Логин:
Пароль:
Главная » 2017 » Март » 3 » Деньги на достройку ЖК Ново-Никольское найдены

12:17
Деньги на достройку ЖК Ново-Никольское найдены


Сбербанк одобрил застройщику кредит на 419 млн рублей для завершения строительства жилого комплекса «Ново-Никольское» в «новой Москве», однако деньги до сих пор не востребованы застройщиком, об этом стало известно на совещании по проблемному объекту.

«Конфликт между двумя соакционерами ООО «Агрострой» - застройщиком ЖК - является основным препятствием для возобновления финансирования и строительства», - сообщил первый заместитель председателя Москомстройинвеста Александр Гончаров.

Банк заинтересован в завершении строительства и не планирует отказываться от взятых на себя обязательств по финансированию.

«Генеральный директор ООО «Агрострой» имеет полное право подписать документы по кредитному договору и договору генподряда, и строительство будет возобновлено. Схема кредитования заработает. Однако директор компании избегает диалога с банком и с теперь уже единственным акционером ООО «Агрострой», - отметил представитель Сбербанка.

Категория: Недвижимость | Добавил: Московский | Теги: дострока, жк, деньги, Ново-Никольское | Рейтинг: 0.0/0 | Источник: moscowbig.ru/news/dengi_na_dostrojku_zhk_novo_nikolskoe_najdeny/2017-03-02-4224
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:

© Город Московский, Троицк, Щербинка - портал №1 Новой Москвы ТиНАО 2009-2017