Логин:
Пароль:
Главная » 2018 » Март » 6 » Объем ввода недвижимости в ТиНАО в январе-феврале вырос на треть

09:12
Объем ввода недвижимости в ТиНАО в январе-феврале вырос на треть


Объем ввода недвижимости в «новой Москве» в январе-феврале вырос относительно аналогичного периода 2017 года на треть – до 40 тысяч квадратных метров, об этом  со ссылкой на руководителя ведомства Владимира Жидкина сообщила пресс-служба столичного Департамента развития новых территорий.

«В январе и феврале текущего года в ТиНАО введено 40 тысяч квадратных метров недвижимости, из них 36,6 тысяч квадратных метров – это жилье, еще 4,1 тысяч квадратных метров – это объект нежилого строительства, очередной корпус центра «Техноспарк» в Троицке. Объем ввода может показаться не очень масштабным, однако он превосходит показатель аналогичного периода 2017 года, когда было введено порядка 30 тысяч квадратных метров недвижимости. Традиционно наращивание объема ввода недвижимости в эксплуатацию начинается со второго квартала», - рассказал Владимир Жидкин.

Он отметил, что в ближайший месяц будет вводиться в эксплуатацию большой объем жилой недвижимости в двух жилых комплексах поселения Сосенское, в целом свыше 80 тысяч квадратных метров.

«Помимо этого, до конца марта завершатся строительно-монтажные работы по сооружению детского сада на 350 мест в Московском», - пояснил Владимир Жидкин.

В пресс-службе напомнили, что всего в ТиНАО в текущем году предполагается ввести в эксплуатацию 2 млн квадратных метров недвижимости, при этом помимо жилья запланирован ввод 20 социальных объектов.

Категория: Недвижимость | Добавил: Московский | Рейтинг: 0.0/0 | Источник: moscowbig.ru/news/obem_vvoda_nedvizhimosti_v_tinao_v_janvare_fevrale_vyros_na_tret/2018-03-05-5114
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:

© Город Московский, Троицк, Щербинка - портал №1 Новой Москвы ТиНАО 2009-2019