Доска объявлений Новой Москвы
Главная » Доска объявлений » Бытовые товары » Косметика, парфюмерия

Цетиловый спирт
Тип: Продам Поселение: Московский Цена: 250
Кажется, что возможности пальмового дерева просто безграничны: именного из него "добывают" чудесное масло, служащее сырьем для производства цетилового (пальмитинового) спирта - первое открытие датировано аж 1823 годом. Физико-химические характеристики Пальмитиновый спирт - это жирный 1-атомный спирт со слегка восковым ароматом. Внешний вид – вещество твердой структуры, представленное в виде бесцветных гранул/кристаллов. Дозировка, необходимая в домашней косметике – 0,5-6%, ЖФ (жирная фаза). Данный спирт характеризуется хорошей растворимостью в масле, эфире и спирте. Применение Современная химическая индустрия, медицина, фармацевтика и косметология – это все сферы применения данного вещества. Утверждение о том, что спирты – враги кожи, поскольку являются провокаторами ее сухости, не всегда верно. По крайней мере, это не касается цетилового спирта. Относясь к классу жирных спиртов, он не только не провоцирует сухость и обезвоживание кожи, но, наоборот, в водных эмульсиях служит прекрасным увлажняющим агентом, защищая эпидермис от пересушивания. Производство: Германия Косметическое применение: • косметика декоративная; • сахарные скрабы; • кремы, лосьоны; • кремовые шампуни/бальзамы; • масла для ресниц; • кремовые очищающие эмульсии; • лаки (для стайлинга волос). Кроме того, цетиловый спирт работает в роли загустителя в косметических кремах (при этом процентный состав жира в рецептуре минимален, что делает возможным применение таких кремов для ухода за жирным типом кожи). Наша группа ВКонтакте: club57393184 Наш сайт: мыло-опт com ua +38(068) 153.72.52 www.мыло-опт.com.ua +380681537252
Менеджер +380681537252 e-mail

Поиск





© Город Московский, Троицк, Щербинка - портал №1 Новой Москвы ТиНАО 2009-2018