Где лучше покупать контактные линзы
|
|
olegklapan | Дата: Пятница, 02.03.2018, 17:42 | Сообщение # 1 |
Майор
Награды: 0
Статус: Offline
| Где лучше покупать контактные линзы, чтобы и цена была адекватная но и по качеству соответствовали требованиям подскажите друзья.
|
|
|
|
linna | Дата: Суббота, 03.03.2018, 13:29 | Сообщение # 2 |
Майор
| Специалист в салоне оптики проверит здоровье ваших глаз и зрение. Он также посоветует, какие выбрать контактные линзы для повышения качества зрения. Нужен совет специалиста перед покупкой.
|
|
|
|
Pahomov | Дата: Суббота, 03.03.2018, 16:13 | Сообщение # 3 |
Майор
| Перед тем как покупать контактные линзы обязательно посоветуйтесь с экспертом. Я покупал линзы в магазине магащин очков.нет очень хороший выбор вот ссылка www.ochkov.net на данный интернет магазин. Отличный выбор и доставка есть.
|
|
|
|
savchik1988 | Дата: Вторник, 06.03.2018, 10:31 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Мы покупали [url=https://www.ochkov.net]лучшие контактные лизны [/url] в интернет магазине. Не сомненно сначала к врачу идете, потом уже покупаете.
|
|
|
|
Юля_юля | Дата: Пятница, 30.11.2018, 15:00 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| У меня что-то тоже со зрением беда какая-то последнее время, хуже стало... И голова часто болит. У кого-то может было такое? Что это может быть?
|
|
|
|
Valeriy12 | Дата: Пятница, 30.11.2018, 17:50 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Я бы вам посоветовал сделать в срочном порядке МРТ гипофиза, сюда https://mdcmrt.ru/uslugi-i-tsenyi/mrt-gipofiza/ можете обращаться по этому поводу, мы уже там были. Возможно, у вас серьёзные проблемы, которые нужно решать незамедлительно. Ведь здоровье - это не шутки, с этим тянуть нельзя. Так что идите и лечитесь) А то потом придётся лечить и тратить ещё больше.
|
|
|
|
|
|
|