Мебель для дома.
|
|
1leksandr | Дата: Среда, 08.08.2018, 14:57 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline
| Уже практически приближается к финалу ремонт в нашем доме, осталось купить некоторую мебель, хочу посоветоваться с вами по поводу покупки мебели. Хочется купить качественную натуральную мебель. В наших магазинах сами знаете что продают. Вообщем подскажите где посмотреть варианты?
|
|
|
|
john1 | Дата: Среда, 08.08.2018, 16:39 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Купить можно все но стоить такая мебель будет в 10 раз дороже обычной сами понимаете. Я бы вам посоветовал купить простую смысл переплачивать? Все равно мебель не вечная, мы вот купли диван дешевый в 2008 году и до сих пор как новый стоит.
|
|
|
|
antonin1 | Дата: Среда, 08.08.2018, 19:40 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Смотря где покупать, лично я бы посоветовала посетить магазин, где продается Официальная Белорусская мебель на сайте kazan.pinskdrev.ru здесь очень большой выбор различной мебели, для всего дома, сама покупаю на данном сайте мебель. С магазинными вариантами не сравнится, во первых дерево во вторых выполнено все довольно таки качественно. Но сами понимаете что за качество придется переплатить, но оно того стоит. Просто я не вижу смысла покупать мебель в обычных магазинах из прессованных опилок.
|
|
|
|
Ulyman94 | Дата: Вторник, 04.09.2018, 12:01 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Хочу заказать стулья оптом, только качественного производства, что бы обшивка не начала слазить через месяц
|
|
|
|
EgorV | Дата: Вторник, 04.09.2018, 12:05 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Лучше покупать в интернете, тем более если оптом будете заказывать то это существенная экономия. На счет магазина, который торгует качественной мебелью то лучше почитать отзывы либо узнавать у людей которые уже покупали в данных магазинах
|
|
|
|
Vip87 | Дата: Вторник, 04.09.2018, 12:08 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| А могут сделать доставку прям до офиса либо только на почту все будут привозить и самому нужно забирать товар?
|
|
|
|
ErinaNastya | Дата: Вторник, 04.09.2018, 19:40 | Сообщение # 7 |
Сержант
| На счет того, что нужно заказывать в интернет-магазине, я полностью согласна! Потому что такого ассортимента и тем более цен, вы не найдете ни в одном мебельном салоне. А вот на счет доставки, нужно уточнять у менеджера, в том магазине, где вы закажите мебель, то ли это будет адресная доставка, то ли только до почты. Я не так давно занималась закупкой мебели в офис, поэтому знаю о чем говорю. Я вам советую посмотреть мебель на сайте https://prosto-kupi.ru/23-stulya у них отличный ассортимент офисной, мягкой и даже десткой мебели. Мне очень понравилось с ними сотрудничать, поэтому и вам рекомендую.
|
|
|
|
EvgenPrin | Дата: Пятница, 21.09.2018, 22:30 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Дома должно быть все практично и удобно
|
|
|
|
S4astlivaya | Дата: Понедельник, 22.10.2018, 22:05 | Сообщение # 9 |
Майор
| Это правильно. Я тоже считаю, что не стоит экономить и всегда выбирайте то, что вам по душе. Ведь женщины проводят очень много времени на кухне, должно ,.sm, уютно, комфортно и все на своих местах чтобы было. заказать мебель кухонную можно в магазине https://shkaffkype.ru/ .Здесь очень хороший выбор и качество отменное У меня родители просто недавно заказывал и- мне очень понравилось. Стильно, со вкусом.
|
|
|
|
|
|
|