реклама для магазина мягкой мебели.
|
|
john1 | Дата: Понедельник, 08.10.2018, 15:37 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline
| Буквально с месяц назад открыли в Коломне небольшой салон мебели, покупатели есть но очень мало. Я думаю что проблема в том что наш магазин малоизвестный поэтому и нечего не покупают. Вообщем нужна хорошая эффективная, а главная проверенная реклама. Хочу посоветоваться с теми, кто уже рекламировал свой магазин. Подскажите что лучше подойдет для раскрутки? Друзья советуют обратится в рекламное агенство, а что скажите именно вы?
|
|
|
|
1leksandr | Дата: Понедельник, 08.10.2018, 17:48 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Вам нужно обратится в рекламное агенство или компанию, вам там помогут и подскажут. Это проверенный вариант. Просто сейчас очень много вариантов рекламы, так вам не кто не скажет что именно для вас будет лучше. Вообщем без профессионалов не как не обойтись
|
|
|
|
antonin1 | Дата: Понедельник, 08.10.2018, 22:32 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Конечно лучше обратится к специалистам, так как они вам точно скажут, какую лучше рекламу использовать для вашего магазина. Лично я бы посоветовала проверенную рекламную компанию в которую обращалась лично по поводу рекламы своего магазина. Вот посмотрите здесь consulmedia.ru это официальный сайт данной компании, или обратится по номеру вывески от консул медиа 8(495) 108-34-54 очень качественные и недорогие услуги. Честно сказать я не разу не пожалела что обратилась именно в Консул-Медиа. Буквально через месяц после обращения продажи существенно выросли. Вообщем советую вам рассмотреть такой вариант рекламы для вашего магазина мягкой мебели.
|
|
|
|
Askvan | Дата: Среда, 14.11.2018, 19:05 | Сообщение # 4 |
Майор
| сейчас очень много вариантов рекламы
|
|
|
|
Idali | Дата: Среда, 14.11.2018, 19:15 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Это понятно, но вы и цены пересмотрите на товар, однозначно снижение цен, приведет вам автоматически больше клиентов, даже и за качество забудут. Но и без эффективной рекламы тут не обойтись, надо привлечь клиента, но только так что бы было честно и с какой нибудь изюминкой. Мы по этому поводу обращались в рекламно-производственную компанию liderposm.ru все наши идеи они вознесли в реальность.
|
|
|
|
|
|
|