Удаление родинок
|
|
antonin1 | Дата: Понедельник, 15.04.2019, 17:27 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline
| Девочки, кто нибудь удалял родинки ( особенно интересует лицо) каким образом и остался ли шрам после этого? Знаю что некоторые родинки только украшают но не в моем случае уж слишком их много. Слышала что сейчас их можно удалить лазером, только вот как боюсь. Кто что может сказать по данному поводу и если удалять то в какой клинике лучше?
|
|
|
|
1leksandr | Дата: Понедельник, 15.04.2019, 19:08 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| У меня знакомая как раз недавно говорила о том что собирается пойти на лазерное удаление, могу у нее поинтересоваться как все прошло, и тогда напишу что да как. Еще как вариант можете в интернете почитать о лазерном удалении, думаю информация найдется.
|
|
|
|
john1 | Дата: Понедельник, 15.04.2019, 22:41 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Сейчас можно удалить родинки лазером и не останется никакого шрама, главное найти хорошую клинику и грамотного специалиста чтобы аккуратно эту процедуру провел. На шеи я удалял родинку и шрама не осталось, так что можно спокойно делать. Есть клиника хорошая проверенная в которую именно я обращался. Вот посмотрите здесь https://laserdoctor.ru/ это контакты клиники, они вам все красиво сделают чтобы не было никаких последствий после удаления родинки.
|
|
|
|
|
|
|