Стеклянная подставка для цветов.
|
|
antonin1 | Дата: Вторник, 04.06.2019, 15:52 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline
| Вопрос такого характера. Кто может подсказать где можно приобрети стеклянные подставки для цветов? Смотрела как то в интернете о таких подставках, смотрится очень красиво, стойки состоят из 3-х или 4-х этажей, с хромированными трубками. Если кто знает где можно приобрести в СПБ такие подставки для цветов подскажите где именно?
|
|
|
|
john1 | Дата: Вторник, 04.06.2019, 17:35 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Можете как вариант посмотреть в интернете, думаю найдете уже готовые варианты, или закажите по собственным размерам и дизайну. Вообщем смотрите в интернете, а здесь вам вряд ли помогут.
|
|
|
|
1leksandr | Дата: Вторник, 04.06.2019, 22:15 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| В интернете конечно же вариантов хватает, но вот только цены везде разные и время доставки тоже. Лично я бы посоветовал вам посетить компанию в которой я сам лично заказывал стеклянные полки и столик для нашего дома. Вот посмотрите здесь steklo17.ru на данном сайте очень большой каталог продукции, есть практически все изделия из стекла и зеркала. Доставка по Москве в день заказа. Уверен что вы без проблем приобретете стекло на нагорной 17 если даже не будет готовых вариантов с подставки из стекла для ваших цветов, то закажите по собственным размерам. Удачи вам.
|
|
|
|
|
|
|