Где можно заработать
|
|
antonin1 | Дата: Среда, 17.07.2019, 16:35 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline
| Вот недавно купили с мужем квартиру в кредит с работы его выгнали, он у меня выпивает. Как дальше жить не знаю. Хочу посоветоваться с теми к то был в подобной ситуации, подскажите как вам удалось её решить? Пробовала устраиваться у себя по месту жительства на работу но ЗП очень низкая. Подскажите варианты, как быть, где заработать?
|
|
|
|
1leksandr | Дата: Среда, 17.07.2019, 18:12 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Я так понимаю вы очень высокооплачиваемую работу ищите, как вариант езжайте за рубеж на работу. Я вот в Германии работаю и оплачиваю кредиты.
|
|
|
|
john1 | Дата: Четверг, 18.07.2019, 01:22 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Если вы ищите высокооплачиваемую работу, то вам нужно ехать на заработки за рубеж, тем более сейчас очень много различных вакансий. Лично я сам пол года назад искал хорошую работу с высоким заработком. В итоге с трудоустройством мне очень сильно помогли в кадровом агенстве, вот здесь https://holiday-jobs.ru советую вам тоже к ним обратиться, тем более место проверенное, и трудоустройство официальное.
|
|
|
|
stefanykos | Дата: Воскресенье, 15.09.2019, 12:28 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Сейчас огромное количество вариантов вложения средств, наиболее безопасный это банки и недвижимость, но это в основном для сохранности денег, а не для прибыльности. Если хотите получить прибыль, то лучше создавать бизнес. Мы сейчас как раз совсем недавно открыли бизнес и я изучаю Income Expert https://inex.london
|
|
|
|
bgtrfv | Дата: Суббота, 15.06.2024, 17:43 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Агентство - Magic НАБИРАЕМ ДЕВУШЕК НА РАБОТУ МОСКВА Выгодные условия 50/50 СТАБИЛЬНЫЙ ВЫСОКИЙ ЗАРАБОТОК ЦЕНОВАЯ ПОЛИТИКА 7000-10000-12000-15000 (Всё зависит от ваших внешних данных) Возраст от 18 до 35 лет. График индивидуальный (Согласуем с Вами так, что бы вам было удобно, мы работаем круглосуточно) Предоставляем комфортные апартаменты, в премиальном районе Москвы (возможность переехать в столицу из другого города) Полная безопасность Нам важна ваша конфиденциальность Мужчины проходят строгий отбор, с нами безопасно. Девушки сотрудничают более 5 лет с нами. Никаких штрафов Фотограф который сделает вам рабочие фото, они будут привлекать лучших клиентов Пишите в личные сообщения, опишите себя, отправляйте пару ваших фотографий и обсудим индивидуальные условия для каждой! ТГ @Marmariska Телефон/WhatsApp 79165775075.
|
|
|
|
|
|
|