Отапливание теплицы
|
|
1leksandr | Дата: Вторник, 23.07.2019, 17:12 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline
| Хочу посоветоваться с опытными людьми в данной теме. Скажите пожалуйста, как вы зимой полностью отапливаете теплицы? Способов конечно в интернете я нашел много, но вот хотелось бы получить совет от тех людей которые знают в этом толк и все тонкости. Буду рад вашим советам.
|
|
|
|
antonin1 | Дата: Вторник, 23.07.2019, 18:13 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Обычно я знаю что для отапливания теплиц устанавливают различные тепловые пушки и вот очень большой их минус это конечно будет расход электроэнергии.
|
|
|
|
john1 | Дата: Вторник, 23.07.2019, 22:22 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Смотря конечно какой деятельностью вы занимаетесь. Если теплица предназначена, для выращивания с целью продажи, то обогрев нужен хороший и не дешевый, если для себя выращиваете что либо то можно и тепловую пушку использовать. Вариантов очень много все зависит от того какая у вас теплица из чего изготовлена и т.д. Я лично советую вам посетить информационный сайт, на котором есть вся подробная информация по обогреву теплиц. Вот посмотрите здесь http://gardennews.ru это информационный сайт предназначен для дачников и огородников. Я постоянно читаю новости и статьи, сайт очень полезный рекомендую.
|
|
|
|
|
|
|