Продажа квартиры.
|
|
antonin1 | Дата: Вторник, 06.08.2019, 18:09 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline
| Дело вот в чем, буквально недавно мне досталась квартира от бабушки в Подмосковье сама я живу в Краснодаре, сдавать не планируем, так как хотим расширить наш дом в Краснодаре, вообщем все деньги пойдут на ремонт, да и муж машину хочет. Вообщем хотим продать 2-х комнатную квартиру бабушки, документы уже почти готовы, хотелось бы поинтересоваться как очень быстро продать квартиру, если ли у вас проверенные агентства недвижимости дайте пожалуйста адрес.
|
|
|
|
john1 | Дата: Вторник, 06.08.2019, 19:11 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Вопрос в цене, в принципе если скинете цену то купят очень быстро, а если не секрет, за сколько хотите продать свою двушку????????
|
|
|
|
1leksandr | Дата: Вторник, 06.08.2019, 22:46 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Лучше поступить, так как я в свое время, когда тоже продавал квартиру, а именно обратился в компанию, под названием ИНКОМ которая занимается недвижимостью по Москве и Области, делал это дома не куда не ездила, договорился с представителем, а потом уже поехала на сделку. Вообщем чтобы не ездить по разным агентствам лучше обратиться сразу в ИНКОМ вот сюда http://www.incom.ru вашу квартиру продадут в кратчайшие сроки, плюс выгодные условия.
|
|
|
|
|
|
|