Хороший репродуктолог.
|
|
Ani | Дата: Пятница, 25.10.2024, 23:32 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Всем привет. Прошу посоветовать , желательно из личного опыта, хорошего репродуктолога в г. Москва. Никак не получается у нас беременность. Прошли уже несколько попыток, а имплантации нет. Врач не назначает никаких дополнительных анализов, причину не ищет, просто делает перенос и все. Меня это не устраивает, хочу проконсультироваться по этому поводу с другим специалистом. Если у кого-то есть на приаете такой, посоветуйте пожалуйста. Может на форуме найдутся пары с подобными проблемами, поделитесь что было причиной в вашем случае, буду очень благодарна.
|
|
|
|
Tiana | Дата: Суббота, 26.10.2024, 19:23 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Если нет взаимопонимания со специалистом это уже плохо. К доктору должно быть полное доверие, тогда и результат будет.
|
|
|
|
Salli | Дата: Суббота, 26.10.2024, 21:35 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| К сожалению, встречаются такие специалисты. Мы тоже меняли репродуктолога после трех пролетов. В нашем случае, причиной стал полип эндометрия. Но узнали мы это только когда перешли в другую клинику. Не скажу, что не было доверия к врачу, но меня смутило, что не ищут причину неудач, так же как и у вас. Я пожаловалась на ситуацию подруге и она посоветовала своего репродуктолога Лучина И.А., и мы с мужем не долго думая, записались к нему на прием. Прием просто шикарный был. Доктор разговорчивый, вежливый, корректный. Он сразу изучил анамнез , провел осмотр и обследование УЗИ и посоветовал сделать гистеру. Вот на гистере и нашли полип. Удалили полип, подкорректировали стимуляцию и ХГЧ дал рост в криопротоколе.
|
|
|
|
Ani | Дата: Воскресенье, 27.10.2024, 17:46 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| [quote=Salli;5599]К сожалению, встречаются такие специалисты. Мы тоже меняли репродуктолога после трех пролетов. В нашем случае, причиной стал полип эндометрия. Но узнали мы это только когда перешли в другую клинику. Не скажу, что не было доверия к врачу, но меня смутило, что не ищут причину неудач, так же как и у вас. Я пожаловалась на ситуацию подруге и она посоветовала своего репродуктолога Лучина И.А., и мы с мужем не долго думая, записались к нему на прием. Прием просто шикарный был. Доктор разговорчивый, вежливый, корректный. Он сразу изучил анамнез , провел осмотр и обследование УЗИ и посоветовал сделать гистеру. Вот на гистере и нашли полип. Удалили полип, подкорректировали стимуляцию и ХГЧ дал рост в криопротоколе.[/quote]
А где делали гистеру? Вас куда-то направляли или все делали на месте?
|
|
|
|
Salli | Дата: Понедельник, 28.10.2024, 18:28 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| [quote=Ani;5600] А где делали гистеру? Вас куда-то направляли или все делали на месте?[/quote]
Все делали в клинике Мама, мало того гистероскопию делал наш репродуктолог Лучин И.А., он ведущий репродуктолог клиники и хирург, так что бегать не пришлось. Если еще не определились со специалистом, можете сходить на консультацию к Ивану Андреевичу, очень хороший репродуктолог, думаю решит вашу проблему.
|
|
|
|
|
|
|