|
Эндометрий
|
|
| Мэпп | Дата: Четверг, 11.12.2025, 22:49 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Девочки, может быть кто-то сталкивался с проблемой тонкого эндометрия в протоколе, расскажите, у кого положительный результат, что в итоге помогло. Сейчас нахожусь на гормональной терапии, но заметного результат нет. Итог лечения 7 мм, после 5.
|
| |
|
|
| Salli | Дата: Суббота, 13.12.2025, 23:54 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Впринципе такого эндометрия хватает для наступления беременности.
|
| |
|
|
| Luna | Дата: Воскресенье, 14.12.2025, 18:15 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Бывают случаи, когда и с таким эндометрием получается беременность, но тут много факторов еще играет. У меня такого счастья не случилось. Мы лечились и пробовали ЭКО сначала в одной клинике, удалось наростить до 7,3, но после двух протоколов, не получив результат, ушли в другую клинику. Перебрались в Маму, там гормоны вообще не назначали, делали плазмотерапию. Вот после нее просто шикарный результат получился, почти 9 мм эндометрий. Для меня, с моим хроническим эндометритом, просто шикарный результат.
|
| |
|
|
| Мэпп | Дата: Понедельник, 15.12.2025, 21:01 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| [quote=Luna;5738]Бывают случаи, когда и с таким эндометрием получается беременность, но тут много факторов еще играет. У меня такого счастья не случилось. Мы лечились и пробовали ЭКО сначала в одной клинике, удалось наростить до 7,3, но после двух протоколов, не получив результат, ушли в другую клинику. Перебрались в Маму, там гормоны вообще не назначали, делали плазмотерапию. Вот после нее просто шикарный результат получился, почти 9 мм эндометрий. Для меня, с моим хроническим эндометритом, просто шикарный результат.[/quote]
А после того, как достигли такого эндометрия, сразу получилась беременность или сколько попыток было. Если получается даже с таким эндометрием как у нас, может я зря паникую?!
|
| |
|
|
| Luna | Дата: Вторник, 16.12.2025, 22:58 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| [quote=Мэпп;5743]А после того, как достигли такого эндометрия, сразу получилась беременность или сколько попыток было. Если получается даже с таким эндометрием как у нас, может я зря паникую?![/quote] Мы попали в то число счастливчиков, которые беременеют с первого раза) Но тут может быть и проблема заключалась именно в эндометрии, а может просто с легкой руки нашего репродуктолога Шалаевой Т.О. Замечательный специалист, отлично была подобрана стимуляция, очень хорошая моральная поддержка и постоянная обратная связь с доктором. В общем, как я уже говорила, нюансов много. Что именно помогло не могу сказать, главное, беременность получилась)).
|
| |
|
|
|
|
|