Добавить в закладки

Новые сообщения · Участники · Правила Портала · Поиск · RSS

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Школа татуажа
ПрошлоеДата: Четверг, 02.11.2017, 00:23 | Сообщение # 16
Лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline
В любой работе нужно повышение квалификации, к таким работникам ходит больше клиентов. Я осваиваю общий курс перманентного макияжа (татуажа), на индивидуальном обучении. Сейчас уже практикуюсь с Милой Янгель на муляжах. После окончания выдадут сертификат, метод материалы. Индивидуальные занятия идут для одного человека, но можно и небольшим коллективом. А потом уже можно проходить более расширенный курс обучений. Надо уже брать на заметку, чем закупаться

PeremenoДата: Понедельник, 06.11.2017, 21:50 | Сообщение # 17
Лейтенант
Вот и я так думаю, потому что сейсчас много кто что предлагает, самое главное будет найти своего мастера, что бы потом самой же не пришлось искать нового. Я посмотрела, кстати, инсту, чисто по работам очень даже впечатляет. Я может для начала даже схожу себе ПМ бровей сделаю, и уже потом на само обучение запишусь

SyzenДата: Среда, 15.11.2017, 16:06 | Сообщение # 18
Майор
На самом деле хороших школ перманентного макияжа по Москве не так и много. Нужно прежде всего на преподавателей смотреть, здесь практические навыки прежде всего дают, поэтому схема "не умеешь сам, иди учи других" тут не пройдет. Я ходила в школу студию Инги Бабицкой, т.к. эта студия одна из лучших по Москве, соответственно и преподавание там на высоком уровне.

ЗубэДата: Понедельник, 04.12.2017, 01:39 | Сообщение # 19
Сержант
[quote=Прошлое;2985]В любой работе нужно повышение квалификации, к таким работникам ходит больше клиентов. Я осваиваю общий курс перманентного макияжа (татуажа), на индивидуальном обучении. Сейчас уже практикуюсь с Милой Янгель на муляжах. После окончания выдадут сертификат, метод материалы. Индивидуальные занятия идут для одного человека, но можно и небольшим коллективом. А потом уже можно проходить более расширенный курс обучений. Надо уже брать на заметку, чем закупаться[/quote]
Страшно всегда что-то новое изучать, но надо. Клиенты уже сами спрашивают, когда обучение пройду, хотят ко мне записываться. Сама я мастер по визажу А как в этих школах учат? Там чисто теория? Или есть и практические занятия? Хотела бы руку именно в практике набить. В теории и так уже разбираюсь.

SyzenДата: Четверг, 07.12.2017, 09:51 | Сообщение # 20
Майор
Про другие школы ничего не скажу, т.к. туда не ходила, но вот в школе Инги Бабицкой практика идет и на муляжах и на моделях. Экзамен сдается на моделях. Теория конечно тоже дается в необходимом объеме, но на техниках - практика - это основное.

ПрошлоеДата: Среда, 13.12.2017, 11:30 | Сообщение # 21
Лейтенант
Да, тут нужен талант именно к этому делу, и твердая рука. У меня знакомая, со средним образованием, но просто талантище по макияжу, подбору цветов под тип внешности. Могу посоветовать вам школу-студию Милы Янгель milayangel.ru. Находится в Москве. Я закончила там курсы по работе с пигментами. в других школах не занималась, но как мне кажется, качество подачи материала на уровне. Объясняли всё понятно, вопросов никаких. Есть возможность попрактиковаться на живых моделях.

PeremenoДата: Суббота, 20.01.2018, 12:17 | Сообщение # 22
Лейтенант
После нескольких лет работы визажистом решила попробовать себя в роли мастера ПМ и знаете- не пожалела. Даже в плане денег, ведь желающих сделать качественный татуаж намного больше, чем декоративку. Сама Мила Янгель хороший мастер, отличный подход к обучению, индивидуальные программы, девочки знают о новинках в этой отрасли всё. Так что смело обращайтесь. Просто выберете для себя вначале, что хотите, проходить индивидуальные занятия или же в небольшой группе пройти общий курс

VasilisaДата: Понедельник, 22.01.2018, 08:50 | Сообщение # 23
Майор
[quote=Syzen;3185]Про другие школы ничего не скажу, т.к. туда не ходила, но вот в школе Инги Бабицкой практика идет и на муляжах и на моделях. Экзамен сдается на моделях. Теория конечно тоже дается в необходимом объеме, но на техниках - практика - это основное.[/quote]

Сколько стоит обучение? Можно ли разбить оплату на этапы? Чтобы потом, когда работать начнешь уже с зарплаты выплачивать. Вы, кстати, после обучения быстро на работу устроились? Диплом пригодился при трудоустройстве?

SyzenДата: Четверг, 08.02.2018, 08:20 | Сообщение # 24
Майор
Если устраиваться в салон, то конечно спросят где училась, да и на стенку повесить, чтобы клиентки видели, тоже полезно. А то некоторые клиентки дотошные очень, вот для них и вешается диплом. Я работаю на себя снимаю кабинет в салоне. На все курсы в студии предоставляется рассрочка, так что можно отучиться и потом уже выплачивать.

PeremenoДата: Понедельник, 12.02.2018, 19:42 | Сообщение # 25
Лейтенант
Базовый курс в школе Милы Янгель идет где-то 6 дней, если правильно помню, посмотрите на сайте . Начинающих мастеров учат основам колористики, техники, уходу, и каждый день, кроме первого практика на макетах и на живых моделях. Можно рассмотреть и вариант с индивидуальными занятиями, тут уже вам решать лучше на месте.

SyzenДата: Воскресенье, 11.03.2018, 10:34 | Сообщение # 26
Майор
В школе Инги Бабицкой базовый курс также идет 6 дней. Это очень интенсивные занятия по 6-8 часов в день, поэтому объем материала дается очень большой, зато после такого интенсива вы выходите с курсов уже с навыками достаточными для самостоятельной работы. Ну и, конечно ,вам дают скидку на покупку материалов в школе если решитесь, кстати ,там есть неплохие стартовые наборы.

PeremenoДата: Среда, 21.03.2018, 12:51 | Сообщение # 27
Лейтенант
Прежде чем идти учится, вы должны очень четко осознавать для себя всю ответственность этой профессии, быть очень стероссоустойчивой женщиной в первую очередь. Это же работа не пятиминутка, на каждого клиента может уходить по несколько часов. Я в свое время училась в школе-студии Милы Янгель http://milayangel.ru/o-nas/nash-czentr/, мастер как никто лучше может научить работать в стиле натюрель, получается техника наиболее естественного татуажа

VasilisaДата: Понедельник, 26.03.2018, 08:51 | Сообщение # 28
Майор
Тут никто не спорит, это работа с живыми людьми, причем в 90% случаев с лицом, тут ответственность высока. Но, с другой стороны, на курсах у Инги Бабицкой http://www.ingab.ru/tsentr-individualnogo-obucheniya/ ответственности вас учат с первых занятий, потому что вы сразу начинаете практиковаться на живых людях. Считаю это правильно, т.к. силиконовая кожа вам ничего не скажет, в отличие от человека.

SyzenДата: Суббота, 05.05.2018, 21:35 | Сообщение # 29
Майор
Вот то-то и оно, поэтому и пошла на курсы, т.к. дома не натренируешься на коже ,а на курсах живое общение, и всегда у преподавателя спросить можно если помощь понадобится. Да и прогрессируешь с преподом куда быстрее, чем самостоятельно.

ПрошлоеДата: Понедельник, 21.05.2018, 12:38 | Сообщение # 30
Лейтенант
Я обучалась в школе-студии у Милы Янгель https://www.instagram.com/tattoomila/ , базовый курс состоялся из 6 занятий. Каждое по несколько академических часов. Преподаватели лояльные, сами оговариваете удобное для вас время. Сейчас время от времени прохожу у нее курсы повышения квалификации, потому что за раз всё освоить конечно нельзя. Можно выбрать как индивидуальное обучение, так и занятие в группах, тут уже конечно смотрите сами. Так что смотреть вам

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Авторизация

Последние темы Популярные темы Самые активные пользователи Новые пользователи

Посещение парк-отеля "Орловский"

Стекломагниевые листы в отделке

Почему важно учитывать уровень грунтовых

Эндометриоз

Ветеринарная к Вам на дом

запчасти на Hyundai

Как обезопасить себя от финансовых мошенников в интернете?

Три способа реставрации старых ванн. Какой лучше?

Виртуальный номер для звонков

Художественные карандаши

имена детей

Что значит увидеть паука в доме?

С какого возраста можно носить линзы?

Кровати металлические высокого качества по доступной цене

Строительство домов из брусов

Любимые фильмы.

Входная дверь

ФК Росич г. Московский

Ремонт в новостройке

Клиники ЭКО в Москве. Какую выбрать?

Кто каким видом спорта занимается?

Кто чем занимается в свободное время?

Школа татуажа

Где купить фейерверки на праздник?

А как ты проведешь лето?

Как правильно эксплуатировать бытовые ванны ?

Кто где отоваривается?

Реставрация ванн, Super-эмалировка ванн Тиккурилой Реафлекс-

Московский
Vladikk
Syzen
Vasilisa
Pahomov
Yorka
Zira
khimchistkameb
fillimonEv
daniilmarkaitis