Добавить в закладки

Новые сообщения · Участники · Правила Портала · Поиск · RSS


  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Форум Новой Москвы: г Московский, Троицк, Щербинка » Общение » Магазины, товары, цены скидки, покупки » Школа татуажа
Школа татуажа
ПрошлоеДата: Пятница, 22.09.2017, 23:51 | Сообщение # 16
Лейтенант
Группа: Жители
Сообщений: 41
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Я думаю, что вы понимаете, что любая работа должна оплачиваться. А тем более, если вас обучат всему что нужно. Так что на копейки не ведитесь, потом только замучаетесь переучиваться. Я свой курс прошла в школе-студии Милы Янгель. Понравились прежде всего ее работы на сайте https://www.instagram.com/tattoomila/ , потом основам Вам не только расскажут, но и покажут. В целом сами курсы длились порядка недели. Была теория и практика. Объясняют доступно, что нужно для работы вы получите - это и подготовка рабочего места, подготовка клиента, сама процедура и ее тонкости плюс доступно объяснить что, корочку, нельзя трогать)))) шутка, просто расскажут про период ухода за бровями после выполнения процедуры
 
КошмаррДата: Пятница, 13.10.2017, 14:58 | Сообщение # 17
Сержант
Группа: Жители
Сообщений: 27
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Вообще, мне материалы предоставляли на занятиях. И подруга у меня обучается в групповых - там тоже всем все дается для занятий, и ни копейки за это не берут! А на счет цен...вопрос спорный.. Можно и заплатить большие деньги и остаться с носом, и при этом же так же и заплатить копейки и обучиться всему. Цена у них адекватная, и самое главное, что полностью соответствует качеству... И сертификат я получу только в том случае, если сдам экзамен на отлично! По мне так это правильно... что бы потом не появлялись у нас калеки - мастера. Посмотрите http://www.ingab.ru/ школу-студию Инги Бабицкой. Может что понравится. Курсы какие подберете себе.
 
SyzenДата: Понедельник, 30.10.2017, 14:36 | Сообщение # 18
Сержант
Группа: Жители
Сообщений: 22
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
У них много там курсов всяких, я сама ходила на курс "Маэстро бровей" и "Ручные техники перманентного макияжа", мне в работе это очень сильно пригодилось, всегда полезно учиться у профессионалов, а Инга Бабицкая - мастер международного класса. Она даст вам за курс то, что другие познают годами на собственных ошибках.
 
ПрошлоеДата: Четверг, 02.11.2017, 00:23 | Сообщение # 19
Лейтенант
Группа: Жители
Сообщений: 41
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
В любой работе нужно повышение квалификации, к таким работникам ходит больше клиентов. Я осваиваю общий курс перманентного макияжа (татуажа), на индивидуальном обучении. Сейчас уже практикуюсь с Милой Янгель на муляжах. После окончания выдадут сертификат, метод материалы. Индивидуальные занятия идут для одного человека, но можно и небольшим коллективом. А потом уже можно проходить более расширенный курс обучений. Надо уже брать на заметку, чем закупаться
 
PeremenoДата: Понедельник, 06.11.2017, 21:50 | Сообщение # 20
Лейтенант
Группа: Жители
Сообщений: 45
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Вот и я так думаю, потому что сейсчас много кто что предлагает, самое главное будет найти своего мастера, что бы потом самой же не пришлось искать нового. Я посмотрела, кстати, инсту, чисто по работам очень даже впечатляет. Я может для начала даже схожу себе ПМ бровей сделаю, и уже потом на само обучение запишусь
 
SyzenДата: Среда, 15.11.2017, 16:06 | Сообщение # 21
Сержант
Группа: Жители
Сообщений: 22
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
На самом деле хороших школ перманентного макияжа по Москве не так и много. Нужно прежде всего на преподавателей смотреть, здесь практические навыки прежде всего дают, поэтому схема "не умеешь сам, иди учи других" тут не пройдет. Я ходила в школу студию Инги Бабицкой, т.к. эта студия одна из лучших по Москве, соответственно и преподавание там на высоком уровне.
 
ЗубэДата: Понедельник, 04.12.2017, 01:39 | Сообщение # 22
Сержант
Группа: Жители
Сообщений: 28
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
[quote=Прошлое;2985]В любой работе нужно повышение квалификации, к таким работникам ходит больше клиентов. Я осваиваю общий курс перманентного макияжа (татуажа), на индивидуальном обучении. Сейчас уже практикуюсь с Милой Янгель на муляжах. После окончания выдадут сертификат, метод материалы. Индивидуальные занятия идут для одного человека, но можно и небольшим коллективом. А потом уже можно проходить более расширенный курс обучений. Надо уже брать на заметку, чем закупаться[/quote]
Страшно всегда что-то новое изучать, но надо. Клиенты уже сами спрашивают, когда обучение пройду, хотят ко мне записываться. Сама я мастер по визажу А как в этих школах учат? Там чисто теория? Или есть и практические занятия? Хотела бы руку именно в практике набить. В теории и так уже разбираюсь.
 
SyzenДата: Четверг, 07.12.2017, 09:51 | Сообщение # 23
Сержант
Группа: Жители
Сообщений: 22
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Про другие школы ничего не скажу, т.к. туда не ходила, но вот в школе Инги Бабицкой практика идет и на муляжах и на моделях. Экзамен сдается на моделях. Теория конечно тоже дается в необходимом объеме, но на техниках - практика - это основное.
 
ПрошлоеДата: Среда, 13.12.2017, 11:30 | Сообщение # 24
Лейтенант
Группа: Жители
Сообщений: 41
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Да, тут нужен талант именно к этому делу, и твердая рука. У меня знакомая, со средним образованием, но просто талантище по макияжу, подбору цветов под тип внешности. Могу посоветовать вам школу-студию Милы Янгель milayangel.ru. Находится в Москве. Я закончила там курсы по работе с пигментами. в других школах не занималась, но как мне кажется, качество подачи материала на уровне. Объясняли всё понятно, вопросов никаких. Есть возможность попрактиковаться на живых моделях.
 
PeremenoДата: Суббота, 20.01.2018, 12:17 | Сообщение # 25
Лейтенант
Группа: Жители
Сообщений: 45
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
После нескольких лет работы визажистом решила попробовать себя в роли мастера ПМ и знаете- не пожалела. Даже в плане денег, ведь желающих сделать качественный татуаж намного больше, чем декоративку. Сама Мила Янгель хороший мастер, отличный подход к обучению, индивидуальные программы, девочки знают о новинках в этой отрасли всё. Так что смело обращайтесь. Просто выберете для себя вначале, что хотите, проходить индивидуальные занятия или же в небольшой группе пройти общий курс
 
VasilisaДата: Понедельник, 22.01.2018, 08:50 | Сообщение # 26
Рядовой
Группа: Жители
Сообщений: 17
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
[quote=Syzen;3185]Про другие школы ничего не скажу, т.к. туда не ходила, но вот в школе Инги Бабицкой практика идет и на муляжах и на моделях. Экзамен сдается на моделях. Теория конечно тоже дается в необходимом объеме, но на техниках - практика - это основное.[/quote]

Сколько стоит обучение? Можно ли разбить оплату на этапы? Чтобы потом, когда работать начнешь уже с зарплаты выплачивать. Вы, кстати, после обучения быстро на работу устроились? Диплом пригодился при трудоустройстве?
 
SyzenДата: Четверг, 08.02.2018, 08:20 | Сообщение # 27
Сержант
Группа: Жители
Сообщений: 22
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Если устраиваться в салон, то конечно спросят где училась, да и на стенку повесить, чтобы клиентки видели, тоже полезно. А то некоторые клиентки дотошные очень, вот для них и вешается диплом. Я работаю на себя снимаю кабинет в салоне. На все курсы в студии предоставляется рассрочка, так что можно отучиться и потом уже выплачивать.
 
PeremenoДата: Понедельник, 12.02.2018, 19:42 | Сообщение # 28
Лейтенант
Группа: Жители
Сообщений: 45
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Базовый курс в школе Милы Янгель идет где-то 6 дней, если правильно помню, посмотрите на сайте . Начинающих мастеров учат основам колористики, техники, уходу, и каждый день, кроме первого практика на макетах и на живых моделях. Можно рассмотреть и вариант с индивидуальными занятиями, тут уже вам решать лучше на месте.
 
SyzenДата: Воскресенье, 11.03.2018, 10:34 | Сообщение # 29
Сержант
Группа: Жители
Сообщений: 22
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
В школе Инги Бабицкой базовый курс также идет 6 дней. Это очень интенсивные занятия по 6-8 часов в день, поэтому объем материала дается очень большой, зато после такого интенсива вы выходите с курсов уже с навыками достаточными для самостоятельной работы. Ну и, конечно ,вам дают скидку на покупку материалов в школе если решитесь, кстати ,там есть неплохие стартовые наборы.
 
nikGroordabomoДата: Воскресенье, 11.03.2018, 15:42 | Сообщение # 30
Лейтенант
Группа: Жители
Сообщений: 52
Награды: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
интервью


https://fraza.ua/news/266549-v-kieve-vystupit-s-lektsiej-filosof-kotoryj-spit-vniz-golovoj-i-ne-est-po-30-dnej-


В Киеве выступит с лекцией философ, который спит вниз головой и не ест по 30 дней

15 февраля в 16.30 в Киеве, в Нац университете биоресурсов и природопользования (ул. Героев Обороны 15, 3 корп, ауд. 128) сотоится лекция кандидата философских наук и доцента Андрея Кудина. Как выяснили журналисты «Фразы», тема лекции звучит так: «Религия как особый вид отношения человека к миру и самому себе. Западный и восточный ум».

Деятельность Андрея Кудина многогранна. Основными направлениями научных интересов являются разработки и исследования в таких областях, как биотехнология, генетика и физиология высшей нервной деятельности.

Андрей Кудин считает, что из одного возраста в другой можно перейти подобно тому, как переходят из одной комнаты в другую. По мнению Андрея Кудина, в человеческом организме не существует механизма старения, а само старение является патологией, а не нормой и, по сути, представляет собой набор поломок внутри организма, вызванных болезнями и неправильным образом жизни. Практическая деятельность Андрея Кудина направлена на устранение возникших поломок внутри организма и создание условий, при которых человеческий организм становится не подвержен болезням и может существовать бесконечно долго. Для осуществления этой цели он изучает и собирает по всему миру методики и рецепты, направленные на достижение человеком долголетия, молодости и здоровья.|



https://fraza.ua/news/266708-glavnye-novosti-za-9-fevralja-2018-goda


Главные новости за 9 февраля 2018 года


В Южной Корее стартует зимняя Олимпиада. В южнокорейском городе Пхенчхан открылись XXIІI зимние Олимпийские игры. Украину на Олимпиаде представляют 33 спортсмена. Наши олимпийцы будут соревноваться в 9 из 15 видов спорта, а именно: в биатлоне (11 спортсменов), фигурном катании (4), санном спорте (6), фристайле (3), лыжных гонках (4), горнолыжном спорте ( 2), сноубординге (1), скелетоне (1) и лыжном двоеборье (1 спортсмен).

Не успел Порошенко приехать на Венский бал, как его тут же атаковала обнаженная феминистка.СБУ задержала беглого нардепа Шепелева. Служба безопасности Украины задержала возле Киева бывшего народного депутата Александра Шепелева. Сегодня, 9 февраля, Печерский райсуд должен был избрать Шепелеву меру пресечения. Информацию о задержании Шепелева подтвердила пресс-секретарь Генерального прокурора Украины Юрия Луценко Лариса Сарган|


https://fraza.ua/news/266762-v-kieve-uzhe-zakryty-bolee-100-shkol-zaboleli-bolee-25-tysjach-chelovek


В Киеве уже закрыты более 100 школ. Заболели более 25 тысяч человек

По состоянию на утро 12 февраля в Киеве на карантин из-за гриппа и ОРВИ закрыты 119 школ. Как выяснили журналисты «Фразы», при этом 23 школы возобновили занятия.

«На утро понедельника 119 школьных заведений закрыты в Киеве. При этом за неделю 23 школы возобновили занятия после недельного перерыва», — заявила на брифинге директор Департамента образования и науки, молодежи и спорта Елена Фиданян Фиданян, сообщает «Сегодня».

Также по состоянию на 12 февраля гриппом и ОРВИ заболели 25 тысяч 831 человек. По словам директора Департамента здравоохранения КГГА Валентины Гинзбург, из заболевших 25 831 человек около 70% — дети. Выросла заболеваемость и среди школьников, несмотря на введенные «карантинные» меры.

Также Гинзбург сообщила, что на данный момент в медицинских учреждениях из-за болезни находятся 11 человек, среди них 2 детей.

На данный момент заболеваемость в Киеве ниже эпидемиологического порога на 15%.|



https://fraza.ua/interview/266721-psihoterapevt-jurij-bessmertnyj-na-postsovetskom-prostranstve-bolshinstvo-ljudej-rozhdajutsja-s-geneticheskoj-predraspolozhennostju-k-alkogolizmu-


Психотерапевт Юрий Бессмертный: На постсоветском пространстве большинство людей рождаются с генетической предрасположенностью к алкоголизму


Юрий Бессмертный — киевский психотерапевт, консультант по зависимостям, экзистенциальный психолог и специалист по социальной работе. С химически зависимыми — прежде всего алкоголиками — и их созависимыми родственниками он работает с 2004 года. Также Бессмертный консультирует тех, кто потерял смысл жизни и переживает возрастной кризис.

Работать с алкозависимыми Юрия побудила собственная привязанность к спиртному, от которой он страдал почти двадцать лет. Путь выздоровления был извилистым, но благодаря сообществу анонимных алкоголиков и экзистенциальной психотерапии будущему психологу удалось победить болезнь и найти свое призвание.

В интервью «Фразе» Бессмертный рассказывает о главной причине алкоголизма, стадиях зависимости, факторах, которые ей способствуют, а также о том, как освободиться от цепей «зеленого змия».|




https://fraza.ua/news/266788-ukrainskie-vrachi-zarabatyvajut-menshe-vseh-v-mire-dazhe-v-zimbabve-zarplaty-vyshe-bogomolets


Украинские врачи зарабатывают меньше всех в мире. Даже в Зимбабве зарплаты выше, — Богомолец


На сегодняшний день Украина является единственной страной в мире, где врачи имеют самую низкую зарплату среди всех профессий. Как выяснили журналисты «Фразы», зарплаты наших медиков даже ниже, чем в Зимбабве, где экономическая ситуация крайне тяжелая уже много лет.

По словам народного депутата Ольги Богомолец, ни в Европе, ни в Америке, ни в Африке нет ни одной страны, где труд врача оплачивался бы так позорно низко. При таких условиях рассчитывать, что система здравоохранения будет работать эффективно, а медики будут выкладываться на 100% — нонсенс.

«В абсолютном большинстве стран специалисты, которые спасают жизни других людей, не только пользуются огромным уважением и авторитетом, но и получают за свой труд достойное вознаграждение. И только у нас государство почему-то считает, что врачи должны работать даром, надеясь на неофициальное вознаграждение от пациента», — цитирует Богомолец ее пресс-служба|




https://fraza.ua/news/266549-v-kieve-vystupit-s-lektsiej-filosof-kotoryj-spit-vniz-golovoj-i-ne-est-po-30-dnej- - курйози

https://fraza.ua/health - за кордоном


https://fraza.ua/news/266549-v-kieve-vystupit-s-lektsiej-filosof-kotoryj-spit-vniz-golovoj-i-ne-est-po-30-dnej- - новости сегодня
 
Форум Новой Москвы: г Московский, Троицк, Щербинка » Общение » Магазины, товары, цены скидки, покупки » Школа татуажа
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:


 
Авторизация
Логин:
Пароль:


TOP
Последние темы Популярные темы Самые активные пользователи Новые пользователи

Совет

Чертежи на заказ

У кого какая тачка? Кто на чём ездит?

Вопрос по алиментам

Клиники ЭКО в Москве. Какую выбрать?

Как правильно эксплуатировать бытовые ванны ?

Super-эмалировка ванн, реставрация ванн, ремонт ванн Москва

мак

Ремонт

Квартира. семья.

бесплатный конструктор сайтов

Привет!

Катер Б/У

Ванна для дома.

Входная дверь

ФК Росич г. Московский

Любимые фильмы.

Кто каким видом спорта занимается?

Кто чем занимается в свободное время?

Бег для похудения

Школа татуажа

Строительство домов из брусов

А как ты проведешь лето?

Кто где отоваривается?

Какую музыку мы слушаем??

Стройматериалы с доставкой

Ремонт в новостройке

Как правильно эксплуатировать бытовые ванны ?

Московский
Vladikk
insertman
annali
linna
lancloudru
Aliexpert
Reginka
zelenii
sunny


© Город Московский, Троицк, Щербинка - портал №1 Новой Москвы ТиНАО 2009-2018