мтаерила двери
|
|
insertman | Дата: Пятница, 19.05.2017, 16:02 | Сообщение # 1 |
Майор
Награды: 0
Статус: Offline
| Когда возникает вопрос установки двери, то первой, что приходится выбирать - материал, из которого она будет сделана. Если не брать экзотику, то это выбор будет из 4х вариантов: 1. Дерево; 2. Сталь; Пластик (ПВХ); 4. Алюминий. а какой ваш выбор?
|
|
|
|
Askvan | Дата: Пятница, 19.05.2017, 21:03 | Сообщение # 2 |
Майор
| Делал ремонт в квартире и тоже долго определялся с выбором входной двери, потому что старая уже не смотрится ,да и под интерьер не подходит.Поставил себе Торекс, дверь конечно отличная torex99.ru , шумоизоляция конечно впечатлила, лифт в подъезде уже не слышно,да и соседи громкие хоть не так раздражают.Внешний вид супер, как я и хотел, под цвет мокрого асфальта.Мой выбор это сталь.
|
|
|
|
insertman | Дата: Понедельник, 22.05.2017, 12:47 | Сообщение # 3 |
Майор
| [quote=Askvan;2461]Поставил себе Торекс, дверь конечно отличная torex99.ru , шумоизоляция конечно впечатлила, лифт в подъезде уже не слышно,да и соседи громкие хоть не так раздражают.Внешний вид супер, как я и хотел, под цвет мокрого асфальта.[/quote] кстати очень интересно о торексе услышать, сейчас их много кто проталкивает!
|
|
|
|
Biver | Дата: Пятница, 07.07.2017, 10:13 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Выбор двери очень важно для дома, так как это есть ваша защита квартира!
|
|
|
|
Ариадна | Дата: Суббота, 08.07.2017, 15:19 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Наш выбор дерево, дуб. Покраска в цвет венге с матовыми стеклами в классическом стиле. Вышло не дешево, но зато качество и внешний вид в разы лучше обычных магазинных и т.д.
|
|
|
|
stefanykos | Дата: Четверг, 17.01.2019, 08:05 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Значит так, можно купить входные двери https://www.gardian-msk.ru/ они сразу и установят двери, и двери у них реально хороши. Знаю я это не понаслышке, а у нас такая дверь уже давненько стоит, и все классно, дверь реально хороша
|
|
|
|
|
|
|