Где можно заказать керамзитобетон и пескобетон?
|
|
sergey_starkov | Дата: Понедельник, 31.07.2017, 12:27 | Сообщение # 1 |
Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
| Посещал строительные магазины, но цена не совсем радует. Вот смотрел в интернет-магазинах, то там есть что-то подходящее, но это или в Иркутске или в восточной России магазины находятся. Что нужно, если есть какие-то фирмы или посредникки. которые могут сделат доставку или сами занимаются реализацией строительных матераилов. Скидывайте сюде. Строим дачный участок для родителей. Нужно достаточно большого объема строительных материалов. Поэтому нужно хотя как-то экономить. Так-как постройка довольно дорогостоящее удовольствее.
|
|
|
|
Askvan | Дата: Вторник, 01.08.2017, 12:19 | Сообщение # 2 |
Майор
| Мы через знакомых заказываем строительные материалы. В основном, кентят с некоторыми бизнесменами, которые могут продать действительно хорошего качества материал и по низкой цене. такой вариант попробуйте.
|
|
|
|
Biver | Дата: Среда, 02.08.2017, 00:23 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Заказывать через одну точку строительные материалы - это действующая схема, так как всегда знаешь качество продукта и его стоимость можно обговорить. У меня стройка моей дачи за городом и мне строительного материала нужно было ну уж очень достаточно, а сотрудничать не хотелось бы с десятком компаний для поставки строительных материалов, а так же бетона для заливки. Я для себя выбирал, отсеивал поставщиков бетона и сотрудничать начал с влиятельными людьми высшего звена https://szbeton.ru/ договорился о поставке бетона по скидке. Бетон считаю это основной конструкционный материал в современном строительстве и его качество для меня очень много значит.
|
|
|
|
дина123 | Дата: Воскресенье, 26.11.2017, 20:18 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| тут
|
|
|