Подскажите
|
|
Askvan | Дата: Среда, 20.09.2017, 11:42 | Сообщение # 1 |
Майор
Награды: 0
Статус: Offline
| Где можно найти компанию, которая занимается металообработкой? интересует прежде всего качество в деле.
|
|
|
|
dandy777 | Дата: Четверг, 21.09.2017, 10:56 | Сообщение # 2 |
Сержант
| все зависит от того, какой именно вид металлообработки вам нужен и какой сложности будет заказ!
|
|
|
|
Askvan | Дата: Четверг, 21.09.2017, 21:19 | Сообщение # 3 |
Майор
| Я много времени занимаюсь ремонтами и подобными вещами, но метало обработка дается мне очень тяжело. Не хватает мне опыта, но я всегда обращаюсь за помощью к людям, которые отлично знают своё дело. Недавно строили пристройку в загородном доме, и не обошлось без помощи специалистов, нам срочно потребовались фрезерная обработка металла metallportal24.ru . Мы очень довольны работой и подходом к своему делу.
|
|
|
|
Vladikk | Дата: Воскресенье, 29.10.2017, 01:22 | Сообщение # 4 |
Майор
| Металообработкой занимаются многие компании вопрос в стоимости сложности работы.
|
|
|
|
olegklapan | Дата: Воскресенье, 29.10.2017, 01:31 | Сообщение # 5 |
Майор
| Это больше относится к металлургической отрасли это нужно поговорить с менеджерами предприятий по металлообработке. Я могу посоветовать отличную компанию Центр Бытовых Услуг они занимаются ремонтом под ключ, заказывал у них услуги сантехника http://santehnik-home.ru/ustranenie-zasorov/ работу выполняют качественно и надежно проверено.
|
|
|
|
insertman | Дата: Воскресенье, 05.11.2017, 22:22 | Сообщение # 6 |
Майор
| сами задали вопрос, сами ответили?_))
|
|
|