Дизайн интерьера по индивидуальному заказу
|
|
linna | Дата: Четверг, 14.02.2019, 02:04 | Сообщение # 1 |
Майор
Награды: 0
Статус: Offline
| Хотим с мужем создать неповторимый индивидуальный дизайн интерьера в квартире. Хороший дизайн интерьера должен начинаться с функциональной планировки комнаты. Многие стильные элементы не всегда практичны и удобны в быту. Мы в этом не особо специализируемся. Думаем где лучше заказать реально красивый дизайн. Кто в какие компании обращался порекомендуйте. Обычно на разработку проекта у дизайнера уходит больше месяца, но он того стоит.
|
|
|
|
Pahomov | Дата: Четверг, 14.02.2019, 17:23 | Сообщение # 2 |
Майор
| Для того, чтобы оформить современный дизайн интерьера дома, можно воспользоваться услугами профессионалов в этом деле. Однако, можно также попробовать сделать это своими силами. Я сам создал отличный интерьер в своей квартире, смотрел обзоры читал статьи по ремонтам и интерьеру и в результате все сделал сам своими руками.
|
|
|
|
Tanya | Дата: Четверг, 14.02.2019, 19:48 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Если дизайн интерьера разрабатывался с учетом нормативов, у вас не возникнет проблем ни при регистрации перепланировки квартиры, ни при проведении строительных работ. Я обращалась к специалистам в области интерьера Роману и Юлии они сделали неповторимый интерьер у меня в квартире. Вот их номер +79996321112 также вот сайт их rom-design.ru также стоит помнить, что хороший дизайн интерьера предполагает, что отделочные материалы должны быть безопасными и экологичными.
|
|
|
|
|
|
|