Качественная отделка сайдингом
|
|
Pahomov | Дата: Понедельник, 08.07.2019, 16:12 | Сообщение # 1 |
Майор
Награды: 0
Статус: Offline
| Разные виды сайдинга для обшивки дома отличаются по прочностным показателям, дают меньшую или большую нагрузку на подсистему, которая крепится непосредственно к стенам, могут требовать особого ухода или быть абсолютно неприхотливыми. Выбор сайдинга лучше согласовать с архитектором. Кто может посоветовать проверенных специалистов по сайдингу? Нужно привести в порядок загородный дом.
|
|
|
|
Ferapontova | Дата: Понедельник, 08.07.2019, 18:30 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Технология отделки сайдингом домов зависит от материала изготовления панелей, в продаже представлены следующие виды: виниловый, металлический, деревянный и фиброцементный. Мой муж раньше занимался данной деятельностью, поэтому я в этом кое что понимаю.
|
|
|
|
Vladikk | Дата: Вторник, 09.07.2019, 07:22 | Сообщение # 3 |
Майор
| Когда надо обшить фасад, защитить его от разрушительного влияния окружающей среды, качественная отделка сайдингом очень необходима. Я отделку сайдингом загородного дома заказывал под ключ у лидирующей по Москве компании АВИ, ТрекДжиПиЭс в Химках сайт trackgps.ru они на рынке данных услуг не первый год, результатом и работы я доволен. Обшивка сайдингом всегда хорошо смотрится.
|
|
|
|
EcaterinaSSS | Дата: Пятница, 09.02.2024, 17:54 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| спасибо за полезную информацию.
|
|
|