Входная дверь
|
|
insertman | Дата: Четверг, 14.04.2016, 19:48 | Сообщение # 31 |
Майор
Награды: 0
Статус: Offline
| Я думал, какую ставить и чему отдать предпочтение: защите или красоте. Ну, решил, что можно совместить и то и то. Но денег жалеть не стал. Лучше взять подороже, но качественней! Решил взять Torex Super Omega-7,8,9. Она красивая, сквозняков не возникает. Вообще дверь шикарная, для меня это был прекрасный вариант. Покупал я её тут: torex.ru Если надумаете что-то, спрашивайте, помогу, так сказать, чем смогу. И конечно удачи в выборе двери!
|
|
|
|
jeka | Дата: Воскресенье, 17.04.2016, 19:12 | Сообщение # 32 |
Сержант
| [quote=Костя;1713]Да я просто на сайте не увидел сам, нашел уже тоже, спасибо [/quote]
Спрашивайте, мне не сложно в принципе, я могу по любой дверке объяснить. Просто в сове время собаку съел в этом вопросе, когда сам дверь выбирал досконально изучал тему дверей.
п.с по Ягуару по цене/качеству лучший вариант будет. Комплектуешь дверь по своему желанию, отделок, замков много.
|
|
|
|
jeka | Дата: Понедельник, 25.04.2016, 18:58 | Сообщение # 33 |
Сержант
| Сигнализация нужна, но и дверь нужна хорошего качества. А то за 5 минут вскроют и все вынесут. Хозяин не успеет подъехать.
Сообщение отредактировал jeka - Понедельник, 25.04.2016, 19:01 |
|
|
|
Костя | Дата: Воскресенье, 01.05.2016, 16:52 | Сообщение # 34 |
Рядовой
| Я просто дверь поставлю с бронепластинной, на замок броненакладку, чтобы вскрывать устали. А сигналка мне лично не нужна.
|
|
|
|
jeka | Дата: Воскресенье, 08.05.2016, 20:43 | Сообщение # 35 |
Сержант
| Костя! Да и нормально будет, с дверью определились уже?
|
|
|
|
Костя | Дата: Воскресенье, 15.05.2016, 16:06 | Сообщение # 36 |
Рядовой
| [quote=jeka;1755]Костя! Да и нормально будет, с дверью определились уже?[/quote]
Ну да, буду Ягуар брать, лучше ничего не вижу.
|
|
|
|
VANESSA | Дата: Четверг, 19.05.2016, 17:59 | Сообщение # 37 |
Рядовой
| Мы покупали входные двери в магазине Двери Белоруссии. Заказик пришел быстро. Цена и качество просто отличное. Стоят и радуют нас уже не первый месяц)) Заказали у них межкомнатные двери, выбирали из http://dveribelorussii.ru/catalog/interior/. В планах приобрести и входные двери.
|
|
|
|
jeka | Дата: Воскресенье, 22.05.2016, 23:22 | Сообщение # 38 |
Сержант
| [quote=Костя;1776] Ну да, буду Ягуар брать, лучше ничего не вижу.[/quote]
Ягуар молодцы по цене-качеству один из самых достойных вариантов по дверям. У них накруток нет в отличие от некоторых, т.к производство самих дверей в Москве. А то некоторые дверки завод в другом городе, накрутка на доставку плюс диллерская накрутка и получается дверь с конской необоснованной ценой
Сообщение отредактировал jeka - Воскресенье, 22.05.2016, 23:23 |
|
|
|
schw07 | Дата: Среда, 01.06.2016, 23:50 | Сообщение # 39 |
Рядовой
| Почему все заказчики устанавливают входную дверь в первую очередь??? Хорошо если будут аккуратные строители и не испортят их занося материалы...ВСЕМ СОВЕТУЮ устанавливайте двери после штукатурных работ, не ранее!!! У меня БЕСПЛАТНЫЙ выезд на замер. Штукатурные работы механизированным способом 320р./м2. Комплексный ремонт квартиры 5000р./м2. тел. 8-964-725-13-44 Владимир. сайты: http://remont-prestige.ru/prestige/47-foto-nashih-rabot.html http://shtukaturka-v-moskve.ru/cena-shtykatyrki.html Звоните в любое время.
|
|
|
|
jeka | Дата: Воскресенье, 05.06.2016, 22:36 | Сообщение # 40 |
Сержант
| [quote=schw07;1851]Почему все заказчики устанавливают входную дверь в первую очередь??? Хорошо если будут аккуратные строители и не испортят их занося материалы...ВСЕМ СОВЕТУЮ устанавливайте двери после штукатурных работ, не ранее!!![/quote]
Че это? Первым делом лучше всего дверь ставить, от нее плясать по стяжке, да и стены выравнивать лучше после установки входной двери, а не новую стену раздалбивать и заново все ровнять и штукатурить.
А чтобы дверь не поцарапали, временная дверная панель в помощь. Или картон толстый с пленкой. И мастеров не рукожопов
п.с Замер бесплатный сказки. Все везде включено. Бесплатного давно ничего нет
|
|
|
|
Костя | Дата: Воскресенье, 12.06.2016, 22:42 | Сообщение # 41 |
Рядовой
| [quote=jeka;1807] Ягуар молодцы по цене-качеству один из самых достойных вариантов по дверям. У них накруток нет в отличие от некоторых, т.к производство самих дверей в Москве. А то некоторые дверки завод в другом городе, накрутка на доставку плюс диллерская накрутка и получается дверь с конской необоснованной ценой [/quote]
Да тоже всех посмотрел, лучше чем Ягуар не увидел. Поэтому и брать их дверку буду
|
|
|
|
Чернова | Дата: Понедельник, 20.06.2016, 16:06 | Сообщение # 42 |
Рядовой
| [quote=jeka;1870]А чтобы дверь не поцарапали, временная дверная панель в помощь. Или картон толстый с пленкой. И мастеров не рукожопов [/quote]
А что за временная панель?
|
|
|
|
jeka | Дата: Воскресенье, 26.06.2016, 21:29 | Сообщение # 43 |
Сержант
| Изнутри ставят на время ремонта, дешевую временную панель, после окончания ремонта ее меняют на постоянную. Но за временную панель выложите тысяч 7, потому лучше картоном дверь обернуть. Эффект одинаковый
|
|
|
|
Чернова | Дата: Воскресенье, 03.07.2016, 18:35 | Сообщение # 44 |
Рядовой
| Ну да, лучше уже картоном, чем такие дорогие временные панели. Спасибо, jeka! Добавлено (03.07.2016, 18:35) --------------------------------------------- [quote=Костя;1897][quote=jeka;1807] Ягуар молодцы по цене-качеству один из самых достойных вариантов по дверям. У них накруток нет в отличие от некоторых, т.к производство самих дверей в Москве. А то некоторые дверки завод в другом городе, накрутка на доставку плюс диллерская накрутка и получается дверь с конской необоснованной ценой [/quote]
Да тоже всех посмотрел, лучше чем Ягуар не увидел. Поэтому и брать их дверку буду [/quote]
А сколько стоят двери у Ягуара? А то прямо заинтересовалась я. У них сайт есть?
|
|
|
|
Костя | Дата: Воскресенье, 10.07.2016, 17:21 | Сообщение # 45 |
Рядовой
| Сайт есть, набираете в поисковики двери Ягуар и появится сайт :)
Двери у них входные от 25 000 и выше, в зависимости от навроченности самой двери.
|
|
|
|
|
|
|