Как повысить давление воды?
|
|
Мамонтенок | Дата: Четверг, 05.04.2012, 15:46 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Моя квартира находится на последнем этаже, поэтому напор горячей и холодной воды достаточно слабый. По советуйте — что можно сделать в моей ситуации? Нужно ли ставить специальный насос для повышения давления или можно обойтись более дешевыми методами? Если установка насоса неизбежна — то какую модель выбрать. Важно чтобы он не шумел, был надежный и служил долго и по возможности не очень дорогим.Также еще интересует — нужно ли покупать какие-то детали для монтажа или в комплекте идет набор под ключ?
|
|
|
|
Московский | Дата: Четверг, 05.04.2012, 16:48 | Сообщение # 2 |
Генералиссимус
Награды: 4
| Мамонтенок, насос ставить не советую, потому что всю систему подачи воды сломаете в доме своим насосом.
|
|
|
|
mega-man | Дата: Среда, 11.04.2012, 10:27 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Quote (Мамонтенок) Моя квартира находится на последнем этаже, поэтому напор горячей и холодной воды достаточно слабый. По советуйте — что можно сделать в моей ситуации? Нужно ли ставить специальный насос для повышения давления или можно обойтись более дешевыми методами? Если установка насоса неизбежна — то какую модель выбрать. Важно чтобы он не шумел, был надежный и служил долго и по возможности не очень дорогим.Также еще интересует — нужно ли покупать какие-то детали для монтажа или в комплекте идет набор под ключ? Я бы порекомендовал поставить такой насос для повышения давления с низким уровнем шума.
Добавлено (06.04.2012, 11:04) --------------------------------------------- Quote (Московский) Мамонтенок, насос ставить не советую, потому что всю систему подачи воды сломаете в доме своим насосом.
Впервые об этом слышу. Если они оказывают такой влияние на систему водоснабжения - почему тогда их до сих пор не запретили?
Сообщение отредактировал mega-man - Среда, 11.04.2012, 10:27 |
|
|
|
Московский | Дата: Суббота, 14.04.2012, 07:12 | Сообщение # 4 |
Генералиссимус
Награды: 4
| Quote (mega-man) Впервые об этом слышу. Если они оказывают такой влияние на систему водоснабжения - почему тогда их до сих пор не запретили?
Всё-равно, я б не рискнул.
|
|
|
|
nic | Дата: Вторник, 19.03.2013, 22:32 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Насосы, вообще-то, ставят на нагнетание, а не на всасывание. т.е. внизу, а не наверху.
|
|
|
|
coreryorn | Дата: Воскресенье, 10.05.2015, 21:15 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| [quote=Московский;584]насос ставить не советую, потому что всю систему подачи воды сломаете в доме своим насосом.[/quote] Каким образом??? Не сломаете!!! А какой ставить в магазине лучше спросите)
|
|
|
|
|
|
|