Добавить в закладки

Новые сообщения · Участники · Правила Портала · Поиск · RSS

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Ремонт в новостройке
ЗубэДата: Среда, 29.11.2017, 23:13 | Сообщение # 16
Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
Если работать с бригадами отделочников, то легко можно нарваться либо на криворуких, либо на непорядочных... Да что я вам рассказываю, и сами наверное уже слышали много таких историй! А строительных фирм в Москве полно, тут спорить не буду, мы шли сразу по рекомендации, чтобы потом косяки еще долго после них не исправлять. А тут в Вире-АртСтрой работают порядочные ребята, все делают по уму, смету обговаривают заранее, так чтобы в процессе работы не менялась. К тому же в фирме работает штатный дизайнер, так что дизайн-проект всегда перед началом работ составляют

КошмаррДата: Среда, 20.12.2017, 01:15 | Сообщение # 17
Сержант
У частных рабочих действительно сумма ремонта может быть меньше, чем у крупных фирм. Тут на кого попадете, не всегда это может быть. Мой совет нанимать фирму по отзывам, через знакомых, точно будете знать результат, либо есть гарантия. Небольшой камушек в огород частников – они часто не вкладываются в установленные сроки и могут нахалтурить с работой. Нередко возникают проблемы с гарантиями на работу, особенно если попадете на шарашкину контору.

ПрошлоеДата: Пятница, 19.01.2018, 18:04 | Сообщение # 18
Лейтенант
Нужно распросить для начала у знакомых о ремонте, наверняка они в период сотрудничества с фирмой, сталкивались с чем то и могут дать совет по этому поводу, а уж потом следовать их рекомендациям. Вам должны назвать примерную цифру в диапазоне или как вам сделают тот или иной этап, стоит задуматься. Уточнить окончательную сумму ремонта и то как вам будут все делать, можно только после того, как приедет на объект сметчик.

PeremenoДата: Вторник, 13.02.2018, 21:52 | Сообщение # 19
Лейтенант
Брать ли в рассмотрение вариант о наеме отделочной бригады с улицы или обращаться в компанию по ремонту? Дизайн-проект, распланировки, инженерные решения и смету можно заказать у компании и найти на стороне частных рабочих, как такая идея? Или лишнее время уйдет на поиски сначала одних потом других.

КудярикДата: Понедельник, 19.02.2018, 20:47 | Сообщение # 20
Рядовой
Никто, поверьте, НИКТО из бригад сейчас напрямую не работает. У каждой есть посредник в виде бригадира/мастера/промоутера, называйте как хотите. Но есть человек сидящий на телефоне и всё организующий и есть работники.

ЗубэДата: Вторник, 20.03.2018, 17:34 | Сообщение # 21
Сержант
Эх, вот по поводу то делать, это как раз с дизайнером и обсудите. Я дизайн-проект заказывал прямо у них. У Дениса, делали они его около 1,5 месяцев, и если посчитать с самим ремонтом и доремонтными работами, то получается около 9 месяцев в целом на все ушло. А так можно посмотреть готовые работы на сайте компании Вира-Артстрой https://www.eremont.ru/ Не смотря на то, что мне больше по душе был американский стиль, жена настояла на прованс. Да и Денис как то обрисовал всё интересно, в итоге не пожалел. У них даже имеется собственная служба качества, инженер Морозов Игорь Юрьевич, который ездит по объектам и следит за работами (кроме того , что это делают прорабы и бригадиры). Поэтому если решили, что готовы приступить к ремонту, то желаю побольше терпение) Но результат того стоит, еще и гарантии длительные дают на работы, 3 года

kingsprutДата: Четверг, 29.03.2018, 19:26 | Сообщение # 22
Сержант
Да, ставили именно окна пвх недорогие, так как дерево-нам не по карману. Мы обращались в компанию https://москва-окно.рф/osteklenie-balkonov/
они нам выполнили качественное и не дорогое остекление!

ПрошлоеДата: Воскресенье, 27.05.2018, 21:37 | Сообщение # 23
Лейтенант
[quote=Зубэ;3886]Эх, вот по поводу то делать, это как раз с дизайнером и обсудите. Я дизайн-проект заказывал прямо у них. У Дениса, делали они его около 1,5 месяцев, и если посчитать с самим ремонтом и доремонтными работами, то получается около 9 месяцев в целом на все ушло. А так можно посмотреть готовые работы на сайте компании Вира-Артстрой https://www.eremont.ru/ Не смотря на то, что мне больше по душе был американский стиль, жена настояла на прованс. Да и Денис как то обрисовал всё интересно, в итоге не пожалел. У них даже имеется собственная служба качества, инженер Морозов Игорь Юрьевич, который ездит по объектам и следит за работами (кроме того , что это делают прорабы и бригадиры). Поэтому если решили, что готовы приступить к ремонту, то желаю побольше терпение) Но результат того стоит, еще и гарантии длительные дают на работы, 3 года[/quote]
Ну здорово...А они по всей Москве работают? Что на счет области как далеко могут выехать? Сложно найти сейчас хороших рабочих, конкуренция бешенная. Знакомый просто заменил в ванной кафельную плитку. Так эта бригада нифига ни пол, ни стены не выровняла, да и мне как человеку который более менее понимает это, невооруженным взглядом видно, что сделано плохо... Поэтому если и делать, то качественно и лет на десять не меньше!

kingsprutДата: Воскресенье, 03.06.2018, 05:53 | Сообщение # 24
Сержант
всем доброго времени суток, могу вам порекомендовать вот этот портал рулонных штор https://alumdevelop.ru/ у них очень хороший выбор и низкие цены. При заказе доставку мы ждали всего несколько дней.

SyzenДата: Понедельник, 11.06.2018, 02:33 | Сообщение # 25
Майор
[quote=Прошлое;4130]Ну здорово...А они по всей Москве работают? Что на счет области как далеко могут выехать? Сложно найти сейчас хороших рабочих, конкуренция бешенная. Знакомый просто заменил в ванной кафельную плитку. Так эта бригада нифига ни пол, ни стены не выровняла, да и мне как человеку который более менее понимает это, невооруженным взглядом видно, что сделано плохо... Поэтому если и делать, то качественно и лет на десять не меньше![/quote]
Ну по всей Московской области и Москве. Цены все здесь: https://www.eremont.ru/remont-kvartir/price/ Если примерно объем понимаете, то можете прикинуть. Качество у них соответствует цене, плюс работы они контролируют, есть служба качества. Так что с этим проблем не будет.

VasilisaДата: Вторник, 03.07.2018, 14:46 | Сообщение # 26
Майор
Мне все под ключ Вира-Артстрой делали, соответственно, они делали и проект и эскизную часть и рабочий проект, составляли ведомость отделочных материалов, подбирали мебель. После получения проекта мы обратились к ним за ремонтом. Кстати в таком случае на ремонт дается скидка в размере стоимости проекта. Проект избавляет вас от самодеятельности строителей при выполнении работ, а также обеспечивает экономию на материалах.

S4astlivayaДата: Четверг, 30.08.2018, 14:22 | Сообщение # 27
Майор
Кто может подсказать, где есть хорошие магазины, что бы и все в одном месте было и что бы цена не сильно кусалась

EvgenPrinДата: Пятница, 31.08.2018, 11:15 | Сообщение # 28
Лейтенант
Я как раз сейчас на стадии отделки ванной,и почему-то это оказалось самым сложным( Хотим с женой заказать плитку под мрамор , что-то из этой серии https://ceramicmall.ru/catalog/plitka-pod-mramor/ . Как думаете хорошо будет смотреться и есть ли смысл заказывать здесь? просто не хочется выкинуть деньги только лишь на красоту, а о качестве забыть. Спрашиваю всех знакомых, кто недавно делал ремонт в ванной комнате.

SyzenДата: Понедельник, 01.10.2018, 20:21 | Сообщение # 29
Майор
Если вы все полностью хотите сделать "под ключ" и вам не хочется тратить время и нервы и у вас есть деньги то заказывайте в фирме, т.к. они сделают все, и все головняки берут на себя. То же самое и с проектом, мое мнение, что его заказывать нужно, т.к. это экономит материалы, в принципе на этой экономии стоимость проекта отобьется. Есть компании которые делают и ремонты и проекты ,так удобнее, все можно заказать в одном месте.

Юля_юляДата: Среда, 03.10.2018, 12:45 | Сообщение # 30
Лейтенант
Нам тоже надо в квартире ремонт сделать. Купили жильё в жк Государев дом,

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск:

Авторизация

Последние темы Популярные темы Самые активные пользователи Новые пользователи

Посещение парк-отеля "Орловский"

Стекломагниевые листы в отделке

Почему важно учитывать уровень грунтовых

Эндометриоз

Ветеринарная к Вам на дом

запчасти на Hyundai

Как обезопасить себя от финансовых мошенников в интернете?

Три способа реставрации старых ванн. Какой лучше?

Виртуальный номер для звонков

Художественные карандаши

имена детей

Что значит увидеть паука в доме?

С какого возраста можно носить линзы?

Кровати металлические высокого качества по доступной цене

Строительство домов из брусов

Любимые фильмы.

Входная дверь

ФК Росич г. Московский

Ремонт в новостройке

Клиники ЭКО в Москве. Какую выбрать?

Кто каким видом спорта занимается?

Кто чем занимается в свободное время?

Школа татуажа

Где купить фейерверки на праздник?

А как ты проведешь лето?

Как правильно эксплуатировать бытовые ванны ?

Кто где отоваривается?

Реставрация ванн, Super-эмалировка ванн Тиккурилой Реафлекс-

Московский
Vladikk
Syzen
Vasilisa
Pahomov
Yorka
Zira
khimchistkameb
fillimonEv
daniilmarkaitis