Регистрация прав на коммерческую недвижимость.
|
|
olegklapan | Дата: Суббота, 17.03.2018, 21:52 | Сообщение # 1 |
Майор
Награды: 0
Статус: Offline
| Моя жена планирует покупку крупного офисного центра, кто может подсказать проверенную компанию, которая посодействует в правовом оформлении документов и всех прав, на коммерческую недвижимость.
|
|
|
|
Ferapontova | Дата: Воскресенье, 18.03.2018, 14:24 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Для этого есть или юристы фирмы, которые действуют на основании доверенности владельца бизнеса, или многочисленные фирмы, предлагающие свои услуги по оформлению такой регистрации. Стоимость подобной услуги не велика.
|
|
|
|
Amelia | Дата: Воскресенье, 18.03.2018, 16:21 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Мой муж при оформлении коммерческой недвижимости, мой муж обращался в лидирующую компанию АйБи ГРУПП сайт с информацией об услугах вот ibgroup.ru, также есть и телефон у меня, можете по нему все узнать 8 800 555 5220 муж остался доволен оперативность работы компании.
|
|
|
|
ipkloers | Дата: Вторник, 10.04.2018, 15:56 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Привет! Однозначно надо обратиться к грамотным юристам, профессионалам! 100% рекомендую юристов фирмы "Лоерс" )они находятся на Артековской улице в Москве), к которым обращалася, не только моя супруга, но и ее родственники вот их сайт, там же и контакты http://ipkl.ru/kontakty.html Сейчас росмотрю телефон, вот, пишите: 8-916-826-50-00 Все родственники остались довольны! С Вас бутылка!
|
|
|
|
|
|
|