Логин:
Пароль:
Главная » 2015 » Январь » 22 » Почему закрыт зоопарк на Калужке?
20:16
Почему закрыт зоопарк на Калужке?

Уже несколько дней зоопарк на Калужском шоссе не работает по неизвестным причинам.

Как удалось выяснить данная территория стала причиной раздора за ареал обитания, которые не смогли поделить между собой не животные, а именно люди. Как рассказывает Дмитрий Синицын, который занимал должность управляющего зоопарка «Экзотик Парк», несколько дней назад на территорию зоопарка ворвалось два десятка молодых людей. Парни обошли всю территорию парка и потребовали весь персонал оставить его территорию, после чего просто закрыли ворота.

Молодые люди, совершившие рейдорский захват, ссылались на наличие документа, а точнее свидетельства права собственности на две трети части данной территории. По их словам данный кусок зоопарка был им продан партнером Дмитрия Михаилом Волковым. При этом сам Волков утверждает, что никакой сделки совершенно не было и имеет на руках собственный документ о праве собственности на данную часть территории. По его словам подпись для предъявленного поддельного документа была просто подделана.

Работникам зоопарка удалось отстоять одну третью часть парка, на которой и ютятся все животные на данный момент. При этом захватчики не теряют времени даром и возводят разделяющий забор прямо по середине зоопарка.

Всю ситуацию должна прояснить почерковедческая экспертиза, которая установит подлинность подписи на документе, но вот переживут ли подобную волокиту животные — неизвестно...

Источник: seetro.ru/news/3132 | Категория: Общество
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:

© Город Московский, Троицк, Щербинка - портал №1 Новой Москвы ТиНАО 2009-2020