Логин:
Пароль:
Главная » 2017 » Октябрь » 17 » Построенное на внебюджетные средства здание полиции в ТиНАО введут в эксплуатацию в ноябре
13:28
Построенное на внебюджетные средства здание полиции в ТиНАО введут в эксплуатацию в ноябре

В ТиНАО завершается строительство здания полиции на внебюджетные средства, сообщила в пресс-службе департамента развития новых территорий Москвы.

«Здание полиции в ТиНАО фактически достроено и планируется к вводу. Оно отвечает всем современным требованиям, предъявляемым к административно-общественным сооружениям. Объект строится за счет средств инвестора, объем инвестиций составил 261 млн руб. Застройщик – ООО «Совхоз Московский+». Здание такого назначения на внебюджетные средства строится впервые в истории ТиНАО. Передача здания полиции под заселение планируется уже в ноябре» - приводятся в сообщении слова руководителя департамента развития новых территорий Москвы Владимира Жидкина.

Уточняется, что трехэтажное административное здание имеет три наземных этажа и один подземный. Здание полиции рассчитано на штатную численность сотрудников в максимальную смену 61 человек. Построено оно за счет средств инвестора с целью обеспечения правопорядка и общественной безопасности жителей Московского.

Площадь участка составила 0,56 га. Пространственная организация территории выполнена с учетом функционального назначения объекта. Композиционным центром является административное здание отдела МВД. Кроме административного здания на территории располагаются: площадка для занятий спортом, площадки для стоянки служебных автомобилей, стоянка для осмотра автомобилей, хозяйственная площадка

Источник: mskagency.ru/materials/2715127?block_mode=iframe | Категория: Общество
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:

© Город Московский, Троицк, Щербинка - портал №1 Новой Москвы ТиНАО 2009-2017