Логин:
Пароль:
Главная » 2015 » Апрель » 16 » Проезд по новым путепроводам в Крекшине и Щербинке может стоить дешевле 40 и 50 руб
22:02
Проезд по новым путепроводам в Крекшине и Щербинке может стоить дешевле 40 и 50 руб

Проезд по платным путепроводам, которые планируется построить рядом с железнодорожными станциями «Крекшино» и «Щербинка», может стоить дешевле 40 и 50 руб. Об этом сообщило агентство «Москва» со ссылкой на начальника отдела проведения торгов департамента по конкурентной политике Василия Калинкина.

По совам чиновника, участники конкурса могут изменить условия своей работы на стадии подачи проектных предложений. Город их рассмотрит и может принять за основу. Однако Василий Калинкин не исключил, что при подписании концессионного соглашения цены за проезд могут быть и уменьшены, и увеличены.

При этом понижение цены за проезд – главный критерий для прохождения на следующий этап конкурса. «В процессе договорных отношений инвестор может пойти на уступки, дать преференции городу, город может изменить свои условия и тоже дать преференции, - пояснил представитель департамента по конкурсной политике. - Если инвестор, к примеру, скажет, что он снизит инвестиционный период окупаемости проекта с 30 до 25 лет, то городу тоже нужно будет пойти на какие-то уступки. К примеру, за эти 25 лет повысить стоимость проезда».

Напомним, Москва 26 января 2015 года объявила конкурсы на право заключения концессионных соглашений о строительстве и эксплуатации платных путепроводов в Новой Москве. Победителей должны определить до 3 августа. Срок действия концессионных соглашений – 31 год и 6 месяцев, затем путепроводы станут собственностью города. 

Источник: newmos.info/content/news/4537.html | Категория: Транспорт
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:

© Город Московский, Троицк, Щербинка - портал №1 Новой Москвы ТиНАО 2009-2020