Логин:
Пароль:
Главная » 2017 » Апрель » 10 » Театральная студия из Московского завоевала 14 наград на фестивале "Белая ворона"
17:08
Театральная студия из Московского завоевала 14 наград на фестивале "Белая ворона"

3 апреля участники театральной студии "Чудомир" из Дворца культуры "Московский" побывали на II Российском конкурсе-фестивале театрального искусства "Белая ворона" в Ватутинках и привезли целую серию наград. "Отличились даже маленькие чудомирцы, которые оказались самыми юными участниками фестиваля: так, четырехлетняя Александра Сандлер стала лауреатом 2 степени в номинации "Художественное слово", а пятилетние Гоша Разаренов, Эвелина Прокофьева и Кристина Равкина стали дипломантами в этой же номинации", - отметила директор ДК "Московский" Ирина Иванова.

В старшей возрастной группе в номинации "Художественное слово" победила Дарья Афанасьева, ставшая лауреатом 1 степени. Спектакли "Опять двойка" и "Гуси-лебеди" стали дипломантами фестиваля, спектакль "Вождь краснокожих" - лауреат 2 степени, спектакль "О, Генри!" - лауреат 1 степени, а спектакль "Переходный возраст" завоевал высшую награду - Гран-При!

Приз за лучшую главную женскую роль достался Маше Альтамаре за спектакль "О, Генри!", приз за лучшую мужскую роль завоевал Даниил Яковлев (спектакль "Вождь краснокожих"). Приз за лучшую роль второго плана - у Ирины Щуповой (спектакль "Гуси-лебеди"), а приз за лучший сценарий - у Екатерины Юрьевны Корешевой за пьесу "О, Генри!". 

Категория: Культура
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Код *:

© Город Московский, Троицк, Щербинка - портал №1 Новой Москвы ТиНАО 2009-2017