Логин:
Пароль:
Главная » 2016 » Март » 24 » В поселении Московский приостановлена деятельность застройщика
09:37
В поселении Московский приостановлена деятельность застройщика

На 1 год за неоднократные нарушения закона об участии в долевом строительстве приостановлена деятельность ООО «Аламеда Лимитед», которое осуществляло строительство жилья в деревне Говорово Новой Москвы.

Застройщик привлекал деньги граждан на строительство многоквартирных домов, не имея на то разрешительных документов. Сделки на продажу квартир оформлялись по предварительным договорам купли-продажи и договорам бронирования в обход Федерального закона №214 «Об участии в долевом строительстве».

В феврале сотрудниками правоохранительных органов и Москомстройинвеста была совершена контрольная закупка, в результате которой и было выявлено незаконное привлечение денежных средств.

С целью защиты прав и интересов граждан Москомстройинвест обратился с заявлением в суд о приостановке деятельности застройщика на 1 год. За этот период застройщик должен получить разрешительную документацию на строительство домов.

Решение о приостановке деятельности компании принял Арбитражный суд Москвы 18 марта 2016 года.

Источник: nmao.ru/news/2016/priostanovlena-deyatelnost-zastrojshhika-v-poselenii-moskovskij.htm | Категория: Законодательство
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:

© Город Московский, Троицк, Щербинка - портал №1 Новой Москвы ТиНАО 2009-2021