Логин:
Пароль:
Главная » 2015 » Март » 26 » Ватутинским мужчинам предложили не париться
12:23
Ватутинским мужчинам предложили не париться

Поселковый банный комплекс резко сократил количество дней для сильной половины человечества

С незапамятных времен ватутинская баня, с благословления руководства комплекса, три раза в неделю, радушно приглашала  мужское население   получить удовольствие от легкого пара. По «застолбленным» дням, туда отправлялись люди разных возрастных категорий, профессий  и мировоззрений, что создавало  ауру незабываемого романтизма, благодаря которому,  извечный конфликт «отцов и детей», на время трехчасового сеанса, перевоплощался в единение поколений.

Что касается профессий и мировоззрений  коллектива, то в бане, как известно, генералов нет, а посему « оголенная» ватутинская  демократия» позволяла любому индивиду с веником отстоять собственные жизненные ориентиры, не опасаясь за последствия.  Все было чинно, благородно.

Однако, вся эта годами формировавшаяся благодать, однажды  столкнулась с хроническим отечественным заболеванием под названием «эффективный менеджмент». Нет желания описывать «интимные» подробности, приведшие к «экономическому чуду»  в работе банного комплекса. Скажу только, что благодаря новой системе привлечения клиентов,  мужское население ватутинок  перестало посещать излюбленное место отдыха.

Первыми, игнорировать баню стали военные пенсионеры, составлявшие основной костяк коллектива. Началу  оттока  посетителей  послужило объявление руководства о невозможности получения льготы (100 рублей)  лицами  не достигшим  60 лет, что было воспринято молодыми пенсионерами  как дискриминация. Количество желающих париться в бане резко сократилось.

Правда, в обойме  любителей оттянуться еще  остались  возрастные льготники и молодые люди, руководящие новшества для которых, были смехотворны. Однако и их товарищество похоронил «успешный менеджер»,  вычеркнув из жизни парильщиков первый день непомерного счастья. Среда осталась в прошлом. 

Следующими  «эмигрантами» стали достопочтенные  граждане, которые не вынесли повышения цены «на отдых», аргументированной  взлетом тарифов на воду и электричество.  Пока «отцы» разбегались в поиске «дешевого» пара, молодое поколение продолжало «донимать» парилку своим присутствием.

Руководство банного комплекса, оценив оставшийся контингент, предприняло бизнес-ход, предложив «сохранившимся» предоставлять баню на заказ за 1500 рублей в час, ограничив количество счастливцев магической цифрой 7. Некоторые горячие головы, как потом выяснилось,  скрытые  специалисты  порочных интимных практик, были готовы на сотрудничество с администрацией, но как не странно, здравомыслие возобладало  над банальной похотью,  после чего пятница умерла вслед за средой.

Можно еще долго рассказывать о работе «эффективного менеджера», благодаря которому многолетний  успешный проект  совершил уклон в сторону  «убогого» перевоплощения, но лучше послушать людей, которые не постеснялись дать свои разъяснения свершившемуся факту.

- Я теперь в другую баню хожу, недалеко от Ватутинок. Там конечно другой контингент, но главное здоровье. Прошлое место отдыха вспоминаю с теплом, жаль, что «тетя»  развалила то, что формировалось годами...

- Я  в дом отдыха абонемент купил. Меня там все устраивает- баня, бассейн, кафе. Никто не подгоняет и не просит доплатить, я доволен...

-  Я  был почти последним  клиентом, кто покинул этот «корабль». Жаль, что он тонет. Что поделать, новый  «фрегат» найдем...

- У  меня теперь своя баня на участке. Пускай старые друзья приезжают. Буду только рад.

Таких комментариев можно собрать множество. Что касается руководства ватутинской бани, то пора бы уже снять рекламный плакат  желтого цвета, видимо на века прикрученный к забору. Мода на желтизну быстро проходит. Не верите?  Спросите у специалистов.

Специально для СиТро Максим Исаев.

Источник: seetro.ru/news/3280 | Категория: Отдых
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email:
Все смайлы
Код *:

© Город Московский, Троицк, Щербинка - портал №1 Новой Москвы ТиНАО 2009-2019