Уже не знаю как бороться со своим мужем, дело в том что он у меня очень сильно злоупотребляет алкоголем, как бы я не старалась его отговорить, сколько бы мы с ним не ругались, через время он начинает заново пить. Прошу совета у тех кто был в подобной ситуации, как вывести мужа из запойного состояния?
Это вечная проблема, я вам бы посоветовал закодировать вашего мужа, говорят это очень эффективно работает, или пропить специальный курс медикаментов, таких сейчас хватает.
может быть он просто не уверенный в себе мужчина и ничего не добился в жизни.
Добавлено (21.05.2018, 17:03) --------------------------------------------- посоветуйте ему сходить на курсы, для поднятия боевого духа. точно знаю есть такие...
Вот и такое встречала я в жизни. Да, большинство пьет, потому что нет силы воли, но бывают случае когда мужчина просто не уверен в своих силах и чтобы набраться храбрости начинает выпивать. Для этого стоит подумать о тренингах специальных https://trenyng.ru/ .Во всяком случае надо с чего-то начинать. Если это поможет, то и вопрос с алкоголем отпадет сам собой. Вот увидите