Ежедневник на заказ
|
|
masteravto | Дата: Пятница, 21.07.2017, 18:08 | Сообщение # 1 |
Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
| На работе у коллеги в августе день рождения. И мы подумали, что для него очень хорошо подойдет ежедневник из кожи. Если есть мастера, которые делают дневник на заказ, конечно, чтобы календарь был на 2017, 2018, 2019. Ну и чтобы был индивидуальный дизайн))) Добавлено (21.07.2017, 18:06) --------------------------------------------- Ежедневник очень долго делают. При этом вы хотите ручной работы. А цена вас не волнует. Стоп в принципе можно найти и ручной работы за небольшую цену)) Добавлено (21.07.2017, 18:08) --------------------------------------------- Мне нужен только мастер. Посоветуйте пожалуйста))) Вот как ранее указал мне и отвечают друзья
|
|
|
|
Askvan | Дата: Пятница, 21.07.2017, 18:10 | Сообщение # 2 |
Майор
| Даже не знаю как вам порекомендовать. Мастеров не встречал. Но есть же выставки. всякие арт-выставки одежды и такой вот штуки. Можете там посмотреть.
|
|
|
|
Foregis | Дата: Воскресенье, 23.07.2017, 23:59 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Требования к еженедельникам у тебя не велик, поэтому подобрать не составит труда, даже заказав в интернете... там много вариантов, только глаза разбегаться будут) Главное остается только подобрать цвет и форма, которая помещалась бы в руке удобно, так что выбирай с умом, потому что вещь стоящая и понравится твоей коллеги. Но если из кожи, то будет стоить в пределах тысячи, но оно того стоит http://www.conformstyle.ru/ezhenedelnik.php
|
|
|
|
masteravto | Дата: Понедельник, 25.09.2017, 20:14 | Сообщение # 4 |
Сержант
| большое спасибо за советы и ответы ! пока еще в поиске находимся!
|
|
|
|
insertman | Дата: Понедельник, 25.09.2017, 20:18 | Сообщение # 5 |
Майор
| мне кажется, проще купить готовый. видел и кожаные в продаже!
|
|
|
|
S4astlivaya | Дата: Понедельник, 25.09.2017, 23:14 | Сообщение # 6 |
Майор
| Мы в прошлом месяце заказывали изготовление ежедневника для начальника отдела, хотелось очень красивый качественный и хотелось, чтобы у нас он был по индивидуальному дизайну, так сказать, какой то очень интересный, посмотрели по интернету, нашли вот такую фирму http://diary.admos-gifts.ru/ , продает сувенирную продукцию, у них подобрали как раз-таки подходящий ежедневник , подарили , он очень хорошего качества! Да и цена в принципе вполне адекватная!
|
|
|
|
adeya90 | Дата: Среда, 04.10.2017, 14:54 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| А я заказывала http://allgifts.kz/directory/diaries?page=6 себе кожаный блокнот для рисования с моими инициалами, очень красиво смотрится
|
|
|
|
|
|
|