Подарки
|
|
insertman | Дата: Среда, 04.10.2017, 23:30 | Сообщение # 1 |
Майор
Награды: 0
Статус: Offline
| У нашей компании юбилей. Подарки собираемся дарить сотрудникам и клиентам. В честь такого события хочется придумать что-нибудь интересненькое. Что-нибудь не очень дорогое, интересное и на что можно нанести логотип.
|
|
|
|
Askvan | Дата: Четверг, 05.10.2017, 15:05 | Сообщение # 2 |
Майор
| "А как вы относитесь к елочным игрушкам (например, шарики) с логотипом компании или пожеланиями от компании? Подарок приятный и точно не затеряется) да и по деньгам недорого.
|
|
|
|
S4astlivaya | Дата: Четверг, 05.10.2017, 15:07 | Сообщение # 3 |
Майор
| работала в небольшой компании - нам генеральный директор дарил к новому году блокнот, телефонную книжку (между прочим оооооочень хорошего качества), кружку и ручку, все с символикой фирмы, Было очень приятно!!!
|
|
|
|
Eadi | Дата: Четверг, 05.10.2017, 19:30 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Вы знаете мне в голову пришла великолепная идея!А что если подарить зонтики с логотипом компании!Чтобы в плохую погоду ваши сотрудники и клиенты открывали яркий зонт и вспоминали с теплом о компании!Это еще можно интерпретировать как :"Наша компания защитит Вас от влияния внешней среды!"Я думаю,что это сможет сплотить команду и привлечь новых клиентов!А с заказом думаю не будет проблем вот www.admos-gifts.ru/catalog/zont/ Вам в помощь!Если получится пришлите фоточки довольных сотрудников!
|
|
|
|
Vip87 | Дата: Четверг, 23.11.2017, 19:07 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Можно блокноты именные )
|
|
|
|
Anna22 | Дата: Суббота, 25.11.2017, 17:22 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| На пороге новогодние праздники и самое время подумать о подарках и о том, как преподнести новогодний подарок! Еще никто лучше не справлялся с этим заданием, чем Дед Мороз И снегурочка. Вот кстати наш номер: 8-962-905-12-28 , вот сайт: dedmorozbal.ru. Выезжаем по всей Москве и Моск.области. Хотите увидеть как мы проводим праздник? ) Вот видео: https://youtu.be/9EOvyOoiHR4 Нужны фото всех костюмов Дед Мороза и Снегурочки? Они приложены к объявлению. Красивые чистые костюмы, всегда трезвый Дед Мороз, молодая снегурочка! Для нас важно быть Эталон сказочного персонажа. Детские улыбки и блестящие глаза - приносят нам радость. И всегда приятно слышать искренние слова благодарности от родителей. И цены на Дед Мороза и Снегурочку (2 персонажа) начинаются всего от 2990 руб. Позвоните нам прямо сейчас, пока еще есть свободные даты.
|
|
|
|
|
|
|