Страховка для спортсменов спорт
|
|
Vladikk | Дата: Вторник, 14.11.2017, 20:40 | Сообщение # 1 |
Майор
Награды: 0
Статус: Offline
| Кто знает проверенные организации по страхованию спортсменов. Подскажите буду признателен.
|
|
|
|
olegklapan | Дата: Вторник, 14.11.2017, 22:39 | Сообщение # 2 |
Майор
| Сейчас и такие услуги появились интересно. Каждый раз что то новое. Первый рас слышу за такое.
|
|
|
|
annali | Дата: Вторник, 14.11.2017, 23:21 | Сообщение # 3 |
Майор
| На сегодняшний день есть такая организация имеет название Мой Шлем. Страховка для спортсменов на случай получения травмы. Мой парень участвует в боях без правил. Застраховался вдруг, что случится, у него опасный спорт, но денежный.
|
|
|
|
dandy777 | Дата: Понедельник, 22.01.2018, 14:10 | Сообщение # 4 |
Сержант
| это естественно, что чем раньше вы оформите страховку, тем лучше. думаю, что здесь нужно будет только подумать какую категорию и где именно оформлять - а все остальное - наважно
|
|
|
|
insertman | Дата: Понедельник, 22.01.2018, 14:56 | Сообщение # 5 |
Майор
| это верно, страховка бывает разных видов и категорий. тут надо сперва проконсультироваться что именно вам необходимо, тогда и узнает сколько будет стоить и по времени сколько займет эта процедура. подробную информацию о страховании в целом, можете найти на сайте информационном ostrahovke.online/ . после этого ищите хорошую страховую компанию, которая сможет оказать вам необходимые услуги по доступной цене.
|
|
|
|
|
|
|