Интернет магазин женской одежды
|
|
annali | Дата: Четверг, 18.01.2018, 15:52 | Сообщение # 1 |
Майор
Награды: 0
Статус: Offline
| Девчонки кто может посоветовать магазин качественной женской одежды от производителя, хочу несколько платьев прикупить .
|
|
|
|
Ferapontova | Дата: Пятница, 19.01.2018, 12:20 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Сейчас можно в интернете найти магазины одежды я предпочитаю осуществлять покупки в обычных магазинах, и помереть четко можно и потрогать товар.
|
|
|
|
linna | Дата: Пятница, 19.01.2018, 13:19 | Сообщение # 3 |
Майор
| Есть очень хороший интернет- магазин с прекрасным выбором платьев, я сама там заказывала, вот ссылка gepur.com, платье в интернет магазине я подобрала четко очень нравится качество и цвет. Советую заглянуть в данный магазин.
|
|
|
|
Katarina | Дата: Четверг, 25.01.2018, 12:03 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| [quote=Ferapontova;3489]я предпочитаю осуществлять покупки в обычных магазинах, и помереть четко можно и потрогать товар[/quote]
Я точно такая же, были у меня случаи, что приходило в посылке не то, что нужно, так что теперь я опасаюсь в интернете вещи заказывать.
|
|
|
|
Pherris | Дата: Четверг, 25.01.2018, 12:48 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Я часто в интернете покупки делаю и одежда это не исключение, у меня даже целый список уже проверенных временем магазинов есть, в которых я постоянно что-то заказываю для себя или своих близких, для детей и мужа. Если хотите полонить свой гардероб новыми платьями, то советую заглянуть в интернет магазин платьев https://www.BrandWomen.ru/, сама там регулярно делаю заказы, а все потому, что ассортимент у них довольно богатый, а цены ниже, чем в других подобных магазинах.
|
|
|
|
S4astlivaya | Дата: Четверг, 25.01.2018, 16:48 | Сообщение # 6 |
Майор
| А почему именно в интернет магазине? Вы не хотите просто по магазинам походить?
|
|
|
|
Vip87 | Дата: Пятница, 26.01.2018, 00:58 | Сообщение # 7 |
Лейтенант
| К сожалению по магазинам в городах сейчас в основном более дешевые модели продаются, а вот если нужно что-то более интересное и дорогое, тогда уже прибегают к помощи интернета и заказов. Вот тут можете выбрать интернет-магазин, в котором выберите себе подходящее платье - http://www.spravkaforme.ru/city/moskva/category/internet-magaziny все они проверенны, никаких проблем с доставкой и качеством не будет.
|
|
|
|
|
|
|