Добавить в закладки

Новые сообщения · Участники · Правила Портала · Поиск · RSS


  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум Новой Москвы: г Московский, Троицк, Щербинка » Общение » Болталка » Снова обман: Грудинин скрыл от ЦИК счета в Швейцарии (Павел Грудинин, регистрируясь в ЦИК, не удосужился сообщить)
Снова обман: Грудинин скрыл от ЦИК счета в Швейцарии
Марат777Дата: Вторник, 13.02.2018, 14:04 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Жители
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Павел Грудинин, регистрируясь в ЦИК, не удосужился сообщить о наличии ряда зарубежных счетов, что является вопиющим нарушением всех правил. На текущий момент известно о пяти счетах, о которых Центральная избирательная комиссия не проинформирована. Грудинин снова солгал и пытался сокрыть подробности о финансовом положении.

Изначально он уведомлял ЦИК о нескольких своих счетах за рубежом, однако после проверки Федеральной налоговой службы стало известно, что не по всем счетам есть информация о закрытии, а также обнаружены счета в швейцарском банке, о которых ранее в ЦИК вообще ничего не было известно. Соответственно, Центральная избирательная комиссия не имеет никакой информации о том, какая сумма на них размещена и какой остаток был по состоянию на 1 декабря 2017 года.

Председатель ЦИК Элла Памфилова подтвердила, что информации о закрытии счетов у них нет. И хотя она выразила надежду, что Павел Грудинин даст вразумительные объяснения на этот счет, надеяться на подобное не приходится. История с зарубежными счетами Грудинина с самого начала была запутанной: он постоянно врал и недоговаривал. Так, когда нашли его счета, о которых ЦИК также не была уведомлена, Грудинин понес околесицу, что он якобы забыл о неких «пустых» счетах, потому что использовал их как транзитные. При этом, видимо, чтобы воззвать к жалости, уточнил, что деньги он в Европе хранил для того, чтобы оплатить дорогостоящее лечение своим родственникам. Очень странная отмазка. Транзитные счета завел, чтобы вылечить родственников? У него конвейер по лечению разных родственников?

Но дальше – больше. Вероятно, Грудинин считал, что в ЦИК дурачки сидят и не смогут узнать информацию о его счетах. От того и оказалось, что у Грудинина нашли еще несколько счетов, которые до сих пор не закрыты и «не до конца закрыты». При этом Грудинин продолжает настаивать, что у него никаких проблем со счетами нет, и 8 февраля подал заявление, в котором указал, что счета в зарубежных банках у него отсутствуют. И вот, спустя несколько дней, появляется опровергающая сей факт информация. По данным Федеральной налоговой службы, Грудинин до сих пор не закрыл счета в Австрии, а теперь мы узнаем еще о двух счетах в Швейцарии.

И это факты лжи Грудинина только о его счетах за рубежом. Об остальных его лживых заявлениях даже и говорить нечего: он врал, врет, и будет врать. И, что самое ужасное, заставляет врать коммунистов, представляющих его интересы. Они ведь отмазывали Грудинина постоянно. Например, недавно заявляли, что никакой зарубежной недвижимости у Грудинина и его семьи нет, а потом все узнали о доме в Испании, купленном его сыном. Доврался Грудинин, теперь за прямой и умышленный обман ЦИК, а также за сокрытие зарубежных счетов, его запросто могут исключить из избирательного бюллетеня. И поделом.
Прикрепления: 0929723.jpg(76.5 Kb)
 
Форум Новой Москвы: г Московский, Троицк, Щербинка » Общение » Болталка » Снова обман: Грудинин скрыл от ЦИК счета в Швейцарии (Павел Грудинин, регистрируясь в ЦИК, не удосужился сообщить)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


 
Авторизация
Логин:
Пароль:


TOP
Последние темы Популярные темы Самые активные пользователи Новые пользователи

Совет

Чертежи на заказ

У кого какая тачка? Кто на чём ездит?

Вопрос по алиментам

Клиники ЭКО в Москве. Какую выбрать?

Как правильно эксплуатировать бытовые ванны ?

Super-эмалировка ванн, реставрация ванн, ремонт ванн Москва

мак

Ремонт

Квартира. семья.

бесплатный конструктор сайтов

Привет!

Катер Б/У

Ванна для дома.

Входная дверь

ФК Росич г. Московский

Любимые фильмы.

Кто каким видом спорта занимается?

Кто чем занимается в свободное время?

Бег для похудения

Школа татуажа

Строительство домов из брусов

А как ты проведешь лето?

Кто где отоваривается?

Какую музыку мы слушаем??

Стройматериалы с доставкой

Ремонт в новостройке

Как правильно эксплуатировать бытовые ванны ?

Московский
Vladikk
insertman
annali
linna
lancloudru
Aliexpert
Reginka
zelenii
sunny


© Город Московский, Троицк, Щербинка - портал №1 Новой Москвы ТиНАО 2009-2018