Добавить в закладки

Новые сообщения · Участники · Правила Портала · Поиск · RSS


  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум Новой Москвы: г Московский, Троицк, Щербинка » Общение » Болталка » Снова обман: Грудинин скрыл от ЦИК счета в Швейцарии (Павел Грудинин, регистрируясь в ЦИК, не удосужился сообщить)
Снова обман: Грудинин скрыл от ЦИК счета в Швейцарии
Марат777Дата: Вторник, 13.02.2018, 14:04 | Сообщение # 1
Рядовой
Группа: Жители
Сообщений: 6
Награды: 0
Репутация: 0
Статус: Offline
Павел Грудинин, регистрируясь в ЦИК, не удосужился сообщить о наличии ряда зарубежных счетов, что является вопиющим нарушением всех правил. На текущий момент известно о пяти счетах, о которых Центральная избирательная комиссия не проинформирована. Грудинин снова солгал и пытался сокрыть подробности о финансовом положении.

Изначально он уведомлял ЦИК о нескольких своих счетах за рубежом, однако после проверки Федеральной налоговой службы стало известно, что не по всем счетам есть информация о закрытии, а также обнаружены счета в швейцарском банке, о которых ранее в ЦИК вообще ничего не было известно. Соответственно, Центральная избирательная комиссия не имеет никакой информации о том, какая сумма на них размещена и какой остаток был по состоянию на 1 декабря 2017 года.

Председатель ЦИК Элла Памфилова подтвердила, что информации о закрытии счетов у них нет. И хотя она выразила надежду, что Павел Грудинин даст вразумительные объяснения на этот счет, надеяться на подобное не приходится. История с зарубежными счетами Грудинина с самого начала была запутанной: он постоянно врал и недоговаривал. Так, когда нашли его счета, о которых ЦИК также не была уведомлена, Грудинин понес околесицу, что он якобы забыл о неких «пустых» счетах, потому что использовал их как транзитные. При этом, видимо, чтобы воззвать к жалости, уточнил, что деньги он в Европе хранил для того, чтобы оплатить дорогостоящее лечение своим родственникам. Очень странная отмазка. Транзитные счета завел, чтобы вылечить родственников? У него конвейер по лечению разных родственников?

Но дальше – больше. Вероятно, Грудинин считал, что в ЦИК дурачки сидят и не смогут узнать информацию о его счетах. От того и оказалось, что у Грудинина нашли еще несколько счетов, которые до сих пор не закрыты и «не до конца закрыты». При этом Грудинин продолжает настаивать, что у него никаких проблем со счетами нет, и 8 февраля подал заявление, в котором указал, что счета в зарубежных банках у него отсутствуют. И вот, спустя несколько дней, появляется опровергающая сей факт информация. По данным Федеральной налоговой службы, Грудинин до сих пор не закрыл счета в Австрии, а теперь мы узнаем еще о двух счетах в Швейцарии.

И это факты лжи Грудинина только о его счетах за рубежом. Об остальных его лживых заявлениях даже и говорить нечего: он врал, врет, и будет врать. И, что самое ужасное, заставляет врать коммунистов, представляющих его интересы. Они ведь отмазывали Грудинина постоянно. Например, недавно заявляли, что никакой зарубежной недвижимости у Грудинина и его семьи нет, а потом все узнали о доме в Испании, купленном его сыном. Доврался Грудинин, теперь за прямой и умышленный обман ЦИК, а также за сокрытие зарубежных счетов, его запросто могут исключить из избирательного бюллетеня. И поделом.
Прикрепления: 0929723.jpg(76.5 Kb)
 
Форум Новой Москвы: г Московский, Троицк, Щербинка » Общение » Болталка » Снова обман: Грудинин скрыл от ЦИК счета в Швейцарии (Павел Грудинин, регистрируясь в ЦИК, не удосужился сообщить)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:


 
Авторизация
Логин:
Пароль:


TOP
Последние темы Популярные темы Самые активные пользователи Новые пользователи

Любимые фильмы.

Что подарить спортсмену?

Мягкая мебель

Измельчитель травы для газона

Интимная пластика кто делал?

Ванна для дома.

Мебель для дома.

Могут ли вывезти хлам?

Покупка

Вопрос по алиментам

Строительство Кровельный материал

Натяжные потолки

Посоветуйте

Где оставить авто в Москве?

Входная дверь

Любимые фильмы.

ФК Росич г. Московский

Кто каким видом спорта занимается?

Кто чем занимается в свободное время?

Школа татуажа

Строительство домов из брусов

Бег для похудения

А как ты проведешь лето?

Кто где отоваривается?

Как правильно эксплуатировать бытовые ванны ?

Ремонт в новостройке

Какую музыку мы слушаем??

Стройматериалы с доставкой

Московский
insertman
Jiko
Vladikk
Askvan
lancloudru
Aliexpert
Reginka
zelenii
sunny


© Город Московский, Троицк, Щербинка - портал №1 Новой Москвы ТиНАО 2009-2018