Какие игрушки вы любите?
|
|
antonin1 | Дата: Пятница, 16.11.2018, 16:06 | Сообщение # 1 |
Лейтенант
Награды: 0
Статус: Offline
| Хочу попробовать секс игрушки, но не знаю с чего начать, вы не подумайте нечего лишнего, с сексом у меня нет проблем у меня замечательный муж. Просто хочу попробовать что то новенькое, тем более сейчас это популярно. Вообщем подскажите что для начала лучше всего купить для пары и где хороший выбор?
|
|
|
|
1leksandr | Дата: Пятница, 16.11.2018, 22:17 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| ну здесь все индивидуально, вам так не кто не подскажет пробуйте какие нибудь эротические игры и аксессуары подберите то что для вас будет наилучшим вариантом, и главное не стесняйтесь. Мы с женой различные секс игрушки пробовали в свое время, и вы знаете это действительно забавно. Вообщем пробуйте экспериментируйте удачи вам.
|
|
|
|
john1 | Дата: Суббота, 17.11.2018, 02:15 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Для начала я бы вам посоветовала, самую наверное популярную сек-игрушку, а именно помпу для клитера купить его можете вот здесь http://sex-toys.su/sex-shop-category/pompy-dlja-klitora/ это очень хороший интернет магазин интимных товаров, здесь есть практически все, для женщин и мужчин. Покупаю игрушки в данном магазине регулярно, посылка конфиденциальная в черном пакете, поэтому можете не переживать, доставка быстрая. Вообщем я вам подсказал, а дальше все зависит от ваших фантазий. Но лично моей жене очень нравится данная игрушка)
|
|
|
|
Vip87 | Дата: Пятница, 04.01.2019, 20:33 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| А мы пока как - то без них обходимся.
|
|
|