| 

| Сантехнический люк |  | 

|  | 
| Pahomov | Дата: Пятница, 16.11.2018, 17:36 | Сообщение # 1 |  |  Майор Группа: Жители Сообщений: 100 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: Offline | Сейчас делаю капитальный ремонт в доме, мониторю различные сайты с каталогами люков канализационных . Поделитесь рекомендациями буду очень признателен за актуальную информацию. |  |  |  |  
 |  | 
| Amelia | Дата: Пятница, 16.11.2018, 22:34 | Сообщение # 2 |  |  Сержант Группа: Жители Сообщений: 32 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: Offline | Для обеспечения быстрого и свободного доступа к запорным клапанам, фильтрам и другим элементам нужен такой люк |  |  |  |  
 |  | 
| Vladikk | Дата: Пятница, 16.11.2018, 23:23 | Сообщение # 3 |  |  Майор Группа: Жители Сообщений: 113 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: Offline | Я приобретал качественные сантехнические люки у компании новосибирск-люки вот их координаты rusluk.ru можете заглянуть цены вполне адекватные. |  |  |  |  
 |  | 
| ClottiKover | Дата: Понедельник, 29.04.2019, 03:16 | Сообщение # 4 |  |  Рядовой Группа: Жители Сообщений: 4 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: Offline | Классные люки-невидимки под плитку можно вот тут посмотреть http://nashiluki.ru/ . Мы заказывали такой люк около двух лет назад, все получилось именно так как на картинке. Кстати эти люки мне показали наши соседи, они такую же технологию использовали и нам она тоже очень нравится |  |  |  |  
 |  

|  |  |