Новости криптовалют
|
|
annali | Дата: Суббота, 12.01.2019, 17:37 | Сообщение # 1 |
Майор
Награды: 0
Статус: Offline
| Криптовалюта это такая же наднациональная технология, как интернет ресурс . По всему миру за последние годы только увеличивается количество точек, работающих с криптовалютой. Сама заинтересовалась особенностями и технологиями данной валюты. Кто может посоветовать сайт с подробной информацией и новостями о криптовалюте. Поделитесь ссылкой буду очень признательна.
|
|
|
|
olegklapan | Дата: Понедельник, 14.01.2019, 21:10 | Сообщение # 2 |
Майор
| У банков переводы между счетами в среднем занимают 3-5 рабочих дней, а может и больше, если это зарубежные переводы. В криптовалютах транзакции мгновенны. Также все операции с монетами проходят анонимно. Благодаря чему повышается безопасность кошельков владельцев. Несмотря на большое количество исследований проводившихся в этой области, технологии стремительно растут и развиваются. Поэтому нужно быть на пульсе событий.
|
|
|
|
Vladikk | Дата: Вторник, 15.01.2019, 00:12 | Сообщение # 3 |
Майор
| Прекрасный вопрос изначально главная идея криптовалют состояла в создании способа взаимных расчетов между людьми, неподконтрольных правительству, абсолютно анонимных, быстрых и с минимальными комиссионными. Я сам в последнее время плотно увлекся данной темой. Собственники криптовалют – свободные люди, счета которых никто не может заблокировать. Кстати если интересно самые актуальные новости о криптовалютах я читаю тут http://cryptomoneytop.com много полезной информации для тех кто интересуется криптовалютой, рекомендую.
|
|
|
|
EvgenPrin | Дата: Четверг, 24.01.2019, 23:25 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Для начинающих надо постоянно искать информацию свежую и изучать
|
|
|