| 

| Силовой спорт и питание |  | 

|  | 
| annali | Дата: Воскресенье, 21.01.2018, 12:20 | Сообщение # 1 |  |  Майор Группа: Жители Сообщений: 93 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: Offline | Занимаюсь в тренажерном зале, хочу повысить эффективность тренировок, кто может посоветовать информационный сайт, с рубриками о спорте диетах и спортивном питании. |  |  |  |  
 |  | 
| linna | Дата: Воскресенье, 21.01.2018, 15:14 | Сообщение # 2 |  |  Майор Группа: Жители Сообщений: 91 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: Offline | Наиболее оптимальным способом питания при занятиях спортом считается подсчет калорий, белков, жиров и углеводов. Именно такой метод поможет сделать ваш рацион максимально сбалансированным. Ранее выходила подробная статья о том, как правильно считать калории. |  |  |  |  
 |  | 
| Vladikk | Дата: Воскресенье, 21.01.2018, 16:15 | Сообщение # 3 |  |  Майор Группа: Жители Сообщений: 113 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: Offline | Я сам спортом занимаюсь регулярно, черпаю информацию о диетах и тренировках на сайте fitexpert там много четких актуальных и полезных рубрик. Советую вам посетить. Удачи в спортивных достижениях. |  |  |  |  
 |  | 
| Delisious | Дата: Понедельник, 05.02.2018, 13:42 | Сообщение # 4 |  |  Рядовой Группа: Жители Сообщений: 4 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: Offline | Очень разумный вариант - посоветоваться с тренером. В любом фитнес-клубе или тренажерном зале. Взять индивидуальные занятия на расписание программы |  |  |  |  
 |  | 
| S4astlivaya | Дата: Четверг, 15.03.2018, 14:05 | Сообщение # 5 |  |  Майор Группа: Жители Сообщений: 84 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: Offline | А в какой зал вы ходите? Посоветуйте фитнес клуб на Тверском ? Что б условия хорошие были и не дорого. |  |  |  |  
 |  | 
| EvgenPrin | Дата: Четверг, 15.03.2018, 23:30 | Сообщение # 6 |  |  Лейтенант Группа: Жители Сообщений: 65 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: Offline | Хороших фитнес-центров очень много по городу. Если именно Тверской район интересует, то советую записаться в этот фитнес-центр https://tverskoi.info/org/world-class-tverskaya-na-metro-belorusskaya . Здесь хорошие тренеры, которые не просто будут показывать проводить тренировку, но и смотреть ан правильность выполнения всех движений, упражнений. индивидуальный подход к каждому клиенту. Всегда посоветуют и на счет питания. |  |  |  |  
 |  | 
| marinamoskvams | Дата: Воскресенье, 18.03.2018, 21:23 | Сообщение # 7 |  |  Рядовой Группа: Жители Сообщений: 2 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: Offline | Срочно понадобились деньги? Обращайтесь и получите деньги сегодня! 
 Предлагаем онлайн займы без отказа круглосуточно. Займ по паспорту. Онлайн займ с плохой КИ без отказа. Деньги в долг срочно онлайн на Киви. Займ на карту мгновенно не выходя из дома.
 Займы на карту онлайн без проверок ки .

Вы можете получить займ онлайн любым способом: заём на карту, кошелек или наличными.

Пишите на e-mail ==> anna_voroina@mail.ru

.
 |  |  |  |  
 |  | 
| Idali | Дата: Среда, 14.11.2018, 19:06 | Сообщение # 8 |  |  Рядовой Группа: Жители Сообщений: 11 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: Offline | Питание должно быть сбалансированным! |  |  |  |  
 |  | 
| Юля_юля | Дата: Четверг, 30.05.2019, 08:47 | Сообщение # 9 |  |  Лейтенант Группа: Жители Сообщений: 45 Награды: 0 Репутация: 0 Статус: Offline | Верно говорите. Когда я начинала свою борьбу с лишним весом, мне посоветовали избавляться от килограммов за счёт ускорения обмена веществ и снижения калорийности питания. Добиться поставленной задачи мне помог ресурс Buena Comida, на котором я нашла идеальную для своего организма сбалансированную программу правильного питания с доставкой. Бренд-шеф предлагает и вам извлекать максимум пользы и вкуса из медленных углеводов – полезных злаков, сухофруктов, богатых белками продуктов, таких как мясо, птица, творог, яйца, ценных жиров – масел, рыбы. В меню обязательно присутствует большое количество овощей. Один из приёмов пищи – салат. При активных занятиях спортом такой рацион стал мощным толчком к достижению фигуры моей мечты. |  |  |  |  
 |  

|  |  |