Добавить в закладки

Новые сообщения · Участники · Правила Портала · Поиск · RSS

• Страница 1 из 1
  • 1
Протоколы при ЭКО
SnejhanaДата: Вторник, 26.03.2024, 21:32 | Сообщение # 1
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
Подскажите чайнику, протоколы при ЭКО, длинный и короткий, в чем суть разница я примерно поняла, но вот в плане эффективности пишут разное. А мне почти 40 и хочется чтобы первая попытка закончилась удачно. Пробовать несколько раз у меня попросту нет времени.

BonitalamaДата: Суббота, 30.03.2024, 16:59 | Сообщение # 2
Рядовой
Короткий протокол ЭКО совпадает с естественным менструальным циклом. Его главное отличие от длинного в том, что начинают сразу со стимуляции суперовуляции. Весь протокол занимает 4 недели, а гормональная стимуляция продолжается 10–12 дней. Я в своё время в Клиническом госпитале MD GROUP на Севастопольском пережила и длинный протокол и короткий, и забеременела как раз на коротком. А девочка с которой там познакомилась, только с третьего длинного смогла забеременеть.

Milena-MatiscoДата: Суббота, 30.03.2024, 18:52 | Сообщение # 3
Рядовой
А вы к кому обращались в этой клинике? Читаю отзывы, что одна из самых сильных клиник в этом плане. Хочется найти еще и самого лучшего специалиста)) чтобы гарании были повыше.

BonitalamaДата: Понедельник, 01.04.2024, 20:58 | Сообщение # 4
Рядовой
[quote=Milena-Matisco;5557]А вы к кому обращались в этой клинике? Читаю отзывы, что одна из самых сильных клиник в этом плане. Хочется найти еще и самого лучшего специалиста)) чтобы гарании были повыше.[/quote]
По возможности обратитесь к Гергерт Евгении Владиславовне. Знаю точно, что у неё очень хороший стаж работы именно в этой области и она помогает многим стать родителям не смотря на анамнезы и проблемы со здоровьем, что по женской, что по мужской части. Направляет к нужным специалистам если есть необходимость. Сестра у неё двоих деток родила. Племяннику 6 и племяннице 2 годика. Замечательные детки.

TianaДата: Четверг, 29.08.2024, 23:43 | Сообщение # 5
Рядовой
Мне кажется, какой нужен протокол, это должен решать только репродуктолог. Ну и желательно, чтобы между вами и репродуктологм было взаимопонимание и полное доверие, иначе результат придется долго ждать. У меня ставили диагноз СПКЯ, тоже проблема неоднозначная, некоторые беременеют и самостоятельно, некоторые в коротком протоколе, а мне вот посчастливилось пройти полный протокол. Но повезло с репродуктологом, делали в клинике Мама, поэтому беременность получилась достаточно быстро. Но пришлось пройти лечения, чтобы вырастить собственные ЯК. У меня проблема была в том, что фолликулов созревало много, а беременность не получалась. Делали андрогенный прайминг и промывку фолликулов, после этого в криопротоколе получилась беременность.

VendettaДата: Пятница, 30.08.2024, 22:56 | Сообщение # 6
Рядовой
[quote=Tiana;5583]Мне кажется, какой нужен протокол, это должен решать только репродуктолог. Ну и желательно, чтобы между вами и репродуктологм было взаимопонимание и полное доверие, иначе результат придется долго ждать. У меня ставили диагноз СПКЯ, тоже проблема неоднозначная, некоторые беременеют и самостоятельно, некоторые в коротком протоколе, а мне вот посчастливилось пройти полный протокол. Но повезло с репродуктологом, делали в клинике Мама, поэтому беременность получилась достаточно быстро. Но пришлось пройти лечения, чтобы вырастить собственные ЯК. У меня проблема была в том, что фолликулов созревало много, а беременность не получалась. Делали андрогенный прайминг и промывку фолликулов, после этого в криопротоколе получилась беременность.[/quote]

А что это за лечение такое , кто вам рекомендовал?

TianaДата: Суббота, 31.08.2024, 17:49 | Сообщение # 7
Рядовой
[quote=Vendetta;5584]А что это за лечение такое , кто вам рекомендовал?[/quote]

Андрогенный прайминг дал возможность вырастить качественные, зрелые ЯК, а промывку делали чтобы получить максимальное количество ЯК, которых было очень мало. Андрогенный прайминг проходила у эндокринолога клиники, по направлению своего репродуктолога Сухачевой Т.С., а промывку фолликулов она делала сама при пункции. Репродуктолог очень хорошая и опытная, но попасть к ней не просто, нужно записываться заранее.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Авторизация

Последние темы Популярные темы Самые активные пользователи Новые пользователи

Куплю, обмен старые Швейцарские франки, Английские фунты

Кровати металлические оптом армейские

Строителям на заказ кровати металлические во времянки

Металлические кровати в учебные заведения

Трехъярусные кровати металлические с лестницами

На заказ долговечные кровати металлические

Где купить фейерверки на праздник?

Кровати металлические высокого качества по доступной цене

Металлические кровати в бытовки для рабочих

Со сварной сеткой купить дешево кровати металлические

Металлические кровати престиж класса в детские сады

Кровати металлические двуспальные для дачи

Кровати металлические по цене производителя недорого

Металлические кровати бюджетные на заказ

Строительство домов из брусов

Ремонт в новостройке

Входная дверь

Любимые фильмы.

ФК Росич г. Московский

Кто каким видом спорта занимается?

Клиники ЭКО в Москве. Какую выбрать?

Школа татуажа

Кто чем занимается в свободное время?

Где купить фейерверки на праздник?

Бег для похудения

А как ты проведешь лето?

Как правильно эксплуатировать бытовые ванны ?

Кто где отоваривается?

Московский
Vladikk
Syzen
Vasilisa
Pahomov
mrlavrov
yurkomp
n310175
Volli
zhroman11

© Город Московский, Троицк, Щербинка - портал №1 Новой Москвы ТиНАО 2009-2024