Высокий АМГ
|
|
Dama | Дата: Пятница, 27.06.2025, 01:27 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Девочки, у кого получилось забеременеть с высоким АМГ. Всегда думала, что низкий АМГ это проблема, а оказалось, что и высокий тоже. У меня на фоне СПКЯ не созревают ЯК. Фолликулов в избытке, а ЯК не вызревают. Если кто-то сталкивался и удалось забеременеть, поделитесь, что помогло конкретно вам.
|
|
|
|
Tiana | Дата: Пятница, 27.06.2025, 23:34 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Я знаю счастливчиков, которые смогли самостоятельно забеременеть с такой проблемой. Но у нас тоже не получилось, смогли забеременеть только после лечения и с помощью ЭКО. Делали в клинике Мама. Специалисты отличные, видимо поэтому все и получилось. Если ЯК нет, то и беременность самостоятельно не наступит.
|
|
|
|
Salli | Дата: Суббота, 28.06.2025, 23:10 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Ну, с такой проблемой, скорее всего нужен хороший репродуктолог, а не чужой опыт.
|
|
|
|
Dama | Дата: Суббота, 28.06.2025, 23:43 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| [quote=Tiana;5704]Я знаю счастливчиков, которые смогли самостоятельно забеременеть с такой проблемой. Но у нас тоже не получилось, смогли забеременеть только после лечения и с помощью ЭКО. Делали в клинике Мама. Специалисты отличные, видимо поэтому все и получилось. Если ЯК нет, то и беременность самостоятельно не наступит.[/quote]
А можете поделиться, что назначали для лечения, гормоны? И у кого из репродуктологов были, может и мы сходим на консультацию.
|
|
|
|
Tiana | Дата: Понедельник, 30.06.2025, 11:48 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| [quote=Dama;5706]А можете поделиться, что назначали для лечения, гормоны? И у кого из репродуктологов были, может и мы сходим на консультацию.[/quote]
Для лечения назначали не только гормоны. Я проходила у эндокринолога клиники метаболический прайминг. Это лечение, которое включает в себя и гирмональную терапию и закрытие дефицитов, и сахар привели в норму, даже лишний вес сбросила. После прайминга яичники начали работать. Нас вела Сухачева Т.С.. отличный репродуктолог , она подобрала максимально подходящую стимуляцию, на которую яичники дали ответ и удалось получить и ЯК и эмбрионы. Не много, всего 4 пятидневочки у нас было, но нам хватило, чтобы получилась беременность, даже одна еще осталась на хранении в крио)
|
|
|
|
|
|
|