Необходимы отзывы о покупке в Китае vсмартфона
|
|
Goxofferry | Дата: Вторник, 03.02.2015, 17:50 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Здравствуйте!
Тут такое дело: хочу заказать телефон из Китая.. Есть ли у кого опыт заказа? Искал отзывы в блогах, есть свежие, например здесь. Но подробной актуальной инфы мало!! Просьба помочь!
|
|
|
|
Clicker | Дата: Вторник, 03.02.2015, 19:58 | Сообщение # 2 |
Сержант
Награды: 1
| Goxofferry, любой товар заказывайте только у проверенных продавцов, они выделены специальными значками на каких либо ресурсах. Доставка зависит уже от Почты России, если Ваш телефон некоторые бессовестные работники не прикарманят
|
|
|
|
Zarina | Дата: Четверг, 18.06.2015, 23:02 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| У меня друзья Самсунг Гэлэкси заказывали из Китая...это был очень печальный опыт, телефон и пол года не прожил...так что в плане техники я Китаю не доверяю
|
|
|
|
Кудярик | Дата: Суббота, 09.12.2017, 22:52 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Есть же реальн фабричные китайские бренды Honor, Xiaomi, смотрите модель по деньгам и Али Вам в помощь. Продавцов по рейтингу и сидим ждём. Сейчас очень быстро приходят, 2 недели как правило. Только на НГ празднико конечно попадать не стоит.
|
|
|
|
kingsprut | Дата: Пятница, 30.03.2018, 12:04 | Сообщение # 5 |
Сержант
| Если у вас возникли проблемы с телефоном, и нужно сделать срочно ремонт телефона, советую вам обратится в сервисный центр https://mobydoc.ru/phones/Xiaomi/Xiaomi_Mi5S.htm ремонт Xiaomi mi 5s где работают настоящие профессионалы своего дело.
|
|
|
|
|
|
|