Тротуарная плитка
|
|
Vladikk | Дата: Воскресенье, 03.12.2017, 00:37 | Сообщение # 1 |
Майор
Награды: 0
Статус: Offline
| Для загородного дома хочу заказать тротуарную плитку, не через перекупщиков а непосредственно на фабрике. Подскажите кто знает координаты фабрик?
|
|
|
|
annali | Дата: Воскресенье, 03.12.2017, 02:28 | Сообщение # 2 |
Майор
| В настоящее время тротуарную плитку в основном выпускают небольшие частные предприятия. Есть много нюансов по выбору плитки. Если придомовую территорию планируется использовать как паркинг, нужно выбирать изделия толщиной не менее 6 см. Если машина грузовая – 7-8 см. В остальных случаях достаточно уложить во дворе дома брусчатку толщиной 2,5-4 см. Если положить плитку на бетонное основание, она прослужит намного дольше.
|
|
|
|
olegklapan | Дата: Воскресенье, 03.12.2017, 02:54 | Сообщение # 3 |
Майор
| Фабрика где я заказывал оптом тротуарную плитку гладкая калифорния, зарекомендовала себя с положительной стороны, и качество у них довольно высокое. Вы можете узнать подробнее всю информацию тут https://www.wstrotuar.ru/services/paving-tile-vibro/trotuarnaya-plitka-gladkaya-kaliforniya/ данный вид, сейчас лидирует, вы можете произвести заказ, если вас устроят все характеристики продукта.
|
|
|
|
masteravto | Дата: Понедельник, 11.12.2017, 15:04 | Сообщение # 4 |
Сержант
| самостоятельно укладывать собираетесь или нанимать кого-то будете?
|
|
|
|
Vip87 | Дата: Понедельник, 11.12.2017, 15:33 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Самостоятельно попробуй положи ее, будет криво-косо, лучше бригаду нанять. Они сделают все как надо!
|
|
|
|
radionova | Дата: Вторник, 12.12.2017, 00:41 | Сообщение # 6 |
Сержант
| Для того,чтобы ее положить красиво -нужно быть мастером
|
|
|
|
Askvan | Дата: Вторник, 12.12.2017, 00:51 | Сообщение # 7 |
Майор
| Мы когда купили дачу, то к ней совсем не было подхода от ворот. Пришлось покупать и класть фэмку, ну получилось отлично, всё-таки для себя старался. Помогал мне мой отец, мы вдвоём быстро все положили, при этом сэкономили на материале и работе. Это хорошо что есть весь необходимый инструмент, который остался ещё после стройки. Детальнее кто решил сам заняться, можете ещё посмотреть на сайте promtu.ru/plitka-trotuarnaya/ukladka-trotuarnoy-plitki-svoimi-rukami
|
|
|
|
|
|
|