Мебель в интернете
|
|
Svetlaya | Дата: Среда, 21.10.2015, 15:54 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Хочу создать общую тему для всех, кто покупал мягкую мебель в интернет магазине. Пишите кто где что покупал и какие впечатление от магазина.
Добавлено (21.10.2015, 15:54) --------------------------------------------- Покупала детский диван Дельфин в ЭЛАДО. Впечатления следующие: понравился ассортимент, сроки доставки (через неделю), а само главное адекватные цены
|
|
|
|
ИринаИрина | Дата: Четверг, 07.01.2016, 19:48 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| Я как то к инет магазинам не очень отношусь. Мебель надо смотреть вживую
|
|
|
|
darinka1 | Дата: Вторник, 12.07.2016, 21:16 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| Я тоже картинкам не особо доверяю.
|
|
|
|
Анастасия_H | Дата: Пятница, 19.08.2016, 11:50 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| Я в инете много чего заказывала, но вот мебель пока нет.
|
|
|
|
Antrips | Дата: Понедельник, 05.09.2016, 13:01 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Да сейчас через интернет не только мебель заказывают, а даже и еду ! До чего прогресс дошёл. Впрочем, я и сама в нете практически всё заказываю с недавних пор, но пищу - ни в коем случае ! В прошлом месяце с мужем ремонт закончили и новую мебель купили. В прихожую шкаф-купе заказывали. Смотрели [url=http://alfrem.ru]мебель в Солнечногорске[/url]. Очень удобный там конструктор, хороший. Проблем с ним никаких. Шкаф-купе уже в прихожей у нас стоит. Вместительный такой, красивый. Ну и хочу сказать, что через инет заказывать нет ничего беспокойного. Всемирная паутина внедрилась в нашу жизнь настолько, что без неё жизнь и представить сложно, в помощь в первую очередь
|
|
|
|
extra1985 | Дата: Понедельник, 26.12.2016, 10:21 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| Недавно заказывал Итальянские обои Portofino в интернет магазине 7Рулонов. Сайт: http://7rulonov.ru/ Честно говоря смущала слишком низкая цена, т.к. те же Портофино везде гораздо дороже.. Но продавец заверил, что все родное и при доставке все покажут... Привезли домой в этот же день! Доставили до дверей (жене не пришлось спускаться и таскать коробки). Все показали и объяснили. Не стесняйтесь спрашивать про скидки, менеджеры очень вменяемые!
|
|
|
|
Sergeich | Дата: Понедельник, 27.03.2017, 15:45 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Мебель, как и одежду мы с женой предпочитаем покупать вживую, т.е. в обычных магазинах, чтоб можно было сразу примерить, пощупать и т.д. А вот быт. технику частенько в интернет магазинах покупаем, но это уже не для этой темы))
|
|
|
|
Graund | Дата: Суббота, 08.04.2017, 13:10 | Сообщение # 8 |
Сержант
| Идеальный вариант заказывать индивидуально, точно под размеры вашего помещения.
|
|
|
|
Almax | Дата: Суббота, 22.04.2017, 19:43 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Мебель в интернете заказывать, нет уж я у соседей видел «столик на заказ» — это выкидыш какой-то не понятно кто где и из чего сее чудо сделал.
|
|
|
|
denis1234 | Дата: Среда, 28.06.2017, 23:52 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Можно приобретать в интернете. Смотря какой магазин, не все же они одинаковые.
|
|
|
|
Katti | Дата: Пятница, 14.07.2017, 16:24 | Сообщение # 11 |
Рядовой
| Ну иногда есть и хорошее качество в инете.
|
|
|
|
FannyFox | Дата: Вторник, 18.07.2017, 12:14 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| [quote=denis1234;2507]Можно приобретать в интернете. Смотря какой магазин, не все же они одинаковые.[/quote] Да понятно, что можно. Но вот мы тоже больше любим вживую посмотреть. Потому что по картинке не получается представить, как мебель встанет в комнате, размеры тоже проще прикинуть, когда она стоит перед тобой... Все индивидуально, конечно...
|
|
|
|
JazzGirl | Дата: Понедельник, 24.07.2017, 11:14 | Сообщение # 13 |
Рядовой
| Детскую кроватку купили у магазина от мебельной фабрики Кровати Letto (krovati.msk.ru). Там получается дешевле. Потом с фабрики их в кучу торговых точек развозят, там уже накручивает кто во что горазд! У Letto идет за 7 тысяч, например, а в магазине она уже стоит за 15. Дичь, а не накрутка. Обслуживание нормальное, как в любом инет-магазине, на вопросы отвечают, привезли в тот день, когда мне было удобно. Поругать не за что, вежливые, общительные.
|
|
|
|
Vip87 | Дата: Вторник, 24.10.2017, 14:44 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| а мы такое в интернете не заказываем Добавлено (24.10.2017, 14:44) --------------------------------------------- Я тоже не привык заказывать в интернете. Лучше в магазине, чтоб можно было нормально выбрать.
|
|
|
|
дина123 | Дата: Воскресенье, 26.11.2017, 20:17 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Добавлено (26.11.2017, 20:17) --------------------------------------------- ну да в магазе
|
|
|
|
|
|
|