Как похудеть после родов.
|
|
Swetea | Дата: Вторник, 18.07.2017, 17:13 | Сообщение # 1 |
Сержант
Награды: 0
Статус: Offline
| Девочки, у меня беда. Полгода назад родила долгожданную дочурку и до сих пор не могу прийти в норму. За время беременности набрала 30 лишних килограмм, скинула 12 и на этом дело застопорилось. Физические упражнения делать некогда, малышка требует внимания к себе. А на диету садиться страшновато – я до сих пор кормлю грудью. Посоветуйте мне что-нибудь!
|
|
|
|
Swetea | Дата: Четверг, 20.07.2017, 16:29 | Сообщение # 2 |
Сержант
| Miamia, может вы и правы. От конфеток я никогда не откажусь и печеньки трескаю только так… А как вы ели курицу на ГВ, если она сейчас вся сплошь и рядом искусственная? Я ее вообще из меню исключила, очень боюсь за малыша. Ем только телятину и говядину.
|
|
|
|
Miamia | Дата: Пятница, 21.07.2017, 12:59 | Сообщение # 3 |
Сержант
| Акк2: Насчет курицы я с вами согласна. Но я ела не простую куру, а кудашку для детского питания. А значит и для кормящих мам она подходит. Кстати мясные пюрешки для прикорма я тоже делала самостоятельно, потому что больше доверяла натуральной курице, а не баночной.
|
|
|
|
Swetea | Дата: Суббота, 22.07.2017, 11:39 | Сообщение # 4 |
Сержант
| Первый раз о такой слышу. А стоит такая курица дороже обычной? Просто у нас в стране все с приставкой «детское» резко взлетает в цене… Нам до мясного прикорма осталось совсем недолго, еще два месяца и будет пробовать. Посмотрела я на мясные консервы для малышей и ужаснулась – стоят 70 рублей, а в день их потребуется не 100 грамм… Наверное я тоже буду сама делать пюре, но чисто из-за экономии.
|
|
|
|
JazzGirl | Дата: Понедельник, 24.07.2017, 11:06 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Девочки, просто надо двигаться... После кесарева нельзя много что, но ходить вы можете. Не сидите клушкой, когда с коляской гуляете - быстрым шагом, 10000 шагов - это звучит страшнее, чем на самом деле! И кг ваши побегут прочь!)
|
|
|
|
FannyFox | Дата: Вторник, 25.07.2017, 16:29 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| JazzGirl, согласна с Вами! Главное в похудении – дефицит калорий, надо тратить больше, чем получаешь. Уменьшаете размер порций и выбираете продукты с минимальной жирностью. Я тоже на диете сидела, похудела с 90 кг до 60 всего за полгода. Miamia, я тоже Кудашку покупаю)) Жаль что ее не в каждом магазине сейчас найдешь.
|
|
|
|
Miamia | Дата: Среда, 26.07.2017, 15:00 | Сообщение # 7 |
Сержант
| Swetea, я в основном филе покупаю, чтобы не возится с разделыванием тушки и удалением косточек. Вчера по акции в Метро по 250 руб. за кг брала, а так оно стоит около 300 рублей. Целая курочка дешевле. FannyFox, что поделать, за качественным продуктом всегда приходится побегать.
|
|
|
|
Swetea | Дата: Четверг, 27.07.2017, 00:14 | Сообщение # 8 |
Сержант
| FannyFox, молодец, мне бы так. Но у меня еще проблема – я с детства склонна к полноте, поэтому и похудение так тяжело дается. Miamia, недорого в принципе… Но я не люблю вареную курицу потому что она как резина и безвкусная…
|
|
|
|
FannyFox | Дата: Пятница, 28.07.2017, 00:55 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| [quote=Swetea;2644]Но у меня еще проблема – я с детства склонна к полноте, поэтому и похудение так тяжело дается. [/quote] Это отговорки. Просто вы не замечаете за собой сколько НА САМОМ ДЕЛЕ кушаете. Ах да, еще надо отказаться от любых перекусов. Есть строго по часам, 5 раз в день и вы похудеете.
|
|
|
|
Miamia | Дата: Суббота, 29.07.2017, 06:56 | Сообщение # 10 |
Сержант
| Swetea, да вы просто нормальной курицы не ели. У меня Кудашка на ура во все блюда идет – и на салаты, и в суп, и просто так запекаю. Мясо всегда сочное, легко режется, даже если это вареная грудка.
|
|
|
|
S4astlivaya | Дата: Вторник, 08.08.2017, 00:41 | Сообщение # 11 |
Майор
| вкусное мясо - это хорошо. я люблю вот больше птицу, свинину вобще не ем
|
|
|
|
jiexack | Дата: Вторник, 15.08.2017, 09:11 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Нужно подходить к проблеме со всех сторон - правильно и вовремя кушать, вести ЗОЖ, заниматься спортом... Если сей час не реально начать - начните чезе пол года, когда малышка подрастет.
|
|
|
|
Stechkin | Дата: Вторник, 29.08.2017, 07:12 | Сообщение # 13 |
Сержант
| У меня жена через день занимается спортом по вечерам дома, элементарные упражнения, и всё отлично, как будто и не рожала)
|
|
|
|
Массажист | Дата: Суббота, 02.09.2017, 19:04 | Сообщение # 14 |
Рядовой
| Если нет гормональных изменений после родов, что бы похудеть действительно надо много ходить, не мене 10000 метров в сутки, а также применять физические нагрузки на мышцы, потреблять столько калорий за сутки , которые ваш организм способен сжигать зависимости от ваших физических нагрузок , а так же для лучшего и быстрого получения эффекта необходим общий оздоровительный массаж всего тела. Если ничего не делать, то результата никогда не будет. Надо побороть матушку лень и все будет в порядке.
|
|
|
|
Сильвия12 | Дата: Среда, 20.09.2017, 14:41 | Сообщение # 15 |
Сержант
| Не торопитесь, если кормите грудью не получится думаю похудеть. У всех организм разный, я вот скинула все и даже больше уже через 2 месяца, сестра очень долго мучилась и только тренировки и диета строгая ей помогают.
|
|
|
|
|
|
|