Клиники ЭКО в Москве. Какую выбрать?
|
|
Syzen | Дата: Пятница, 23.10.2020, 08:30 | Сообщение # 46 |
Майор
Награды: 0
Статус: Offline
| Так идите, думаю, что сейчас как раз самое время если собираетесь, как раз успеете все сделать и в декрет уйдете. Пока в Москве опять цифровые пропуска и соцмониторинг не ввели. В клинике есть все необходимое для того, чтобы пройти процедуру ЭКО, и там можно будет все анализы сдать, генетическая диагностика там в том числе есть.
|
|
|
|
Vasilisa | Дата: Вторник, 03.11.2020, 11:34 | Сообщение # 47 |
Майор
| Да, планирую к ней идти сейчас за вторым ребенком, я уже к ней на прием на следующую неделю записалась, пойду, все обсудим. Мой диагноз Бондаренко уже знает, в прошлый раз я у нее же забеременела, она вела меня долгое время, соответственно все мои проблемы она знает и второй раз забеременеть будет уже проще.
|
|
|
|
Syzen | Дата: Вторник, 15.12.2020, 07:55 | Сообщение # 48 |
Майор
| Ну она сейчас работает в Клинике репродуктивной медицины +1, соответственно можно будет пойти туда в том числе за вторым, у меня подруга уже успела у нее забеременеть. Я тоже в свое время забеременела у Бондаренко, поэтому согласна с тем, что она добивается успеха, она делает все ответственные процедуры самостоятельно, то есть не перекладывает ответственность на других ,поэтому и результативность у нее хорошая.
|
|
|
|
Milena-Matisco | Дата: Суббота, 25.05.2024, 20:08 | Сообщение # 49 |
Рядовой
| Я стала мамой, благодаря Гергерт Евгении Владиславовне. Обратилась в MD GROUP на Севастопольском уже в отчаянии, что не смогу никогда иметь ребенка, даже с помощью ЭКО. Назначила дополнительное обследование, я прошла небольшое лечение, затем короткий протокол. Итог – моя малышка. Благодарна ей очень. Она замечательный специалист в своей области.
|
|
|
|
Snejhana | Дата: Вторник, 30.07.2024, 19:00 | Сообщение # 50 |
Рядовой
| Я в свои 37 пришла в MD GROUP на Севастопольском, после 4-х неудачных попыток в другой клинике. Из всех специалистов выбрала Гергерт Евгению Владиславовну потому что мне сказали, что она именно с такими неудачницами как я и работает. И не жалею. У меня в период подготовки было взято несколько эмбриончиков. Подсадка была, сделалана на 5 день. Потом мне она подсказал у кого лучше наблюдаться по беременности. В итоге сыну уже почти три. жалею что раньше к ней не пришла, был бы шанс родить второго.
|
|
|
|
Tiana | Дата: Вторник, 29.10.2024, 17:24 | Сообщение # 51 |
Рядовой
| Мы смогли забеременеть благодаря специалистам клиники Мама. У меня диагноз СПКЯ, и ЯК не вызревали. Фолликулов созревало много, а вот качественных ЯК не было, плюс отсутствовала овуляция, это и стало причиной бесплодия. В клинике я прошла андрогенный прайминг после которого вступила в протокол. ЯК удалось вырастить и достаточно много ( для моенго случая). Плюс на пункции, доктор делала промывку фолликулов, чтобы получить максимум. Пунктировали 5 ЯК., культивировались все, к пятому дню у нас было 4 хороших пятидневки. Перенос делали по одному эмбриону, чтобы была возможность у организма выносить беременность и в криопротоколе один эмбриончик прикрепился и начал развиваться.
|
|
|
|
|
|
|