Клиники ЭКО в Москве. Какую выбрать?
|
|
Milena-Matisco | Дата: Суббота, 25.05.2024, 20:08 | Сообщение # 46 |
 Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Я стала мамой, благодаря Гергерт Евгении Владиславовне. Обратилась в MD GROUP на Севастопольском уже в отчаянии, что не смогу никогда иметь ребенка, даже с помощью ЭКО. Назначила дополнительное обследование, я прошла небольшое лечение, затем короткий протокол. Итог – моя малышка. Благодарна ей очень. Она замечательный специалист в своей области.
|
|
|
|
Snejhana | Дата: Вторник, 30.07.2024, 19:00 | Сообщение # 47 |
 Рядовой
| Я в свои 37 пришла в MD GROUP на Севастопольском, после 4-х неудачных попыток в другой клинике. Из всех специалистов выбрала Гергерт Евгению Владиславовну потому что мне сказали, что она именно с такими неудачницами как я и работает. И не жалею. У меня в период подготовки было взято несколько эмбриончиков. Подсадка была, сделалана на 5 день. Потом мне она подсказал у кого лучше наблюдаться по беременности. В итоге сыну уже почти три. жалею что раньше к ней не пришла, был бы шанс родить второго.
|
|
|
|
Tiana | Дата: Вторник, 29.10.2024, 17:24 | Сообщение # 48 |
 Рядовой
| Мы смогли забеременеть благодаря специалистам клиники Мама. У меня диагноз СПКЯ, и ЯК не вызревали. Фолликулов созревало много, а вот качественных ЯК не было, плюс отсутствовала овуляция, это и стало причиной бесплодия. В клинике я прошла андрогенный прайминг после которого вступила в протокол. ЯК удалось вырастить и достаточно много ( для моенго случая). Плюс на пункции, доктор делала промывку фолликулов, чтобы получить максимум. Пунктировали 5 ЯК., культивировались все, к пятому дню у нас было 4 хороших пятидневки. Перенос делали по одному эмбриону, чтобы была возможность у организма выносить беременность и в криопротоколе один эмбриончик прикрепился и начал развиваться.
|
|
|
|
Bonitalama | Дата: Воскресенье, 16.03.2025, 18:36 | Сообщение # 49 |
 Рядовой
| [quote=Snejhana;5580]Я в свои 37 пришла в MD GROUP на Севастопольском, после 4-х неудачных попыток в другой клинике. Из всех специалистов выбрала Гергерт Евгению Владиславовну потому что мне сказали, что она именно с такими неудачницами как я и работает. И не жалею. У меня в период подготовки было взято несколько эмбриончиков. Подсадка была, сделалана на 5 день. Потом мне она подсказал у кого лучше наблюдаться по беременности. В итоге сыну уже почти три. жалею что раньше к ней не пришла, был бы шанс родить второго.[/quote] Я тоже читала много положительных отзывов о ней, но слышала, что доктор категорически не подсаживает два эмбриона. Это правда?
|
|
|
|
Snejhana | Дата: Понедельник, 17.03.2025, 14:22 | Сообщение # 50 |
 Рядовой
| Да, это правда. Евгения Владиславовна часто работает с более сложными случаями бесплодия и с низким овариальным резервом, и она предпочитает не рисковать, так как чем больше эмбрионов подсаживаешь, тем меньше вероятность успеха. Добавлено (18.04.2025, 19:18) --------------------------------------------- Обратилась в Клинический госпиталь на Севастопольском, 24/1. Это очень сильная клиника с отличными специалистами. Мне порекомендовали Гергерт Евгению Владиславовну, и я к ней обратилась. Доктор действительно потрясающая - и как профессионал, и как человек. Благодаря её высокому профессионализму у нас с мужем родилась дочка.
|
|
|
|
|
|
|