Добавить в закладки

Новые сообщения · Участники · Правила Портала · Поиск · RSS

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Клиники ЭКО в Москве. Какую выбрать?
SyzenДата: Пятница, 23.10.2020, 08:30 | Сообщение # 46
Майор
Награды: 0
Статус: Offline
Так идите, думаю, что сейчас как раз самое время если собираетесь, как раз успеете все сделать и в декрет уйдете. Пока в Москве опять цифровые пропуска и соцмониторинг не ввели. В клинике есть все необходимое для того, чтобы пройти процедуру ЭКО, и там можно будет все анализы сдать, генетическая диагностика там в том числе есть.

VasilisaДата: Вторник, 03.11.2020, 11:34 | Сообщение # 47
Майор
Да, планирую к ней идти сейчас за вторым ребенком, я уже к ней на прием на следующую неделю записалась, пойду, все обсудим. Мой диагноз Бондаренко уже знает, в прошлый раз я у нее же забеременела, она вела меня долгое время, соответственно все мои проблемы она знает и второй раз забеременеть будет уже проще.

SyzenДата: Вторник, 15.12.2020, 07:55 | Сообщение # 48
Майор
Ну она сейчас работает в Клинике репродуктивной медицины +1, соответственно можно будет пойти туда в том числе за вторым, у меня подруга уже успела у нее забеременеть. Я тоже в свое время забеременела у Бондаренко, поэтому согласна с тем, что она добивается успеха, она делает все ответственные процедуры самостоятельно, то есть не перекладывает ответственность на других ,поэтому и результативность у нее хорошая.

Milena-MatiscoДата: Суббота, 25.05.2024, 20:08 | Сообщение # 49
Рядовой
Я стала мамой, благодаря Гергерт Евгении Владиславовне. Обратилась в MD GROUP на Севастопольском уже в отчаянии, что не смогу никогда иметь ребенка, даже с помощью ЭКО. Назначила дополнительное обследование, я прошла небольшое лечение, затем короткий протокол. Итог – моя малышка. Благодарна ей очень. Она замечательный специалист в своей области.

SnejhanaДата: Вторник, 30.07.2024, 19:00 | Сообщение # 50
Рядовой
Я в свои 37 пришла в MD GROUP на Севастопольском, после 4-х неудачных попыток в другой клинике. Из всех специалистов выбрала Гергерт Евгению Владиславовну потому что мне сказали, что она именно с такими неудачницами как я и работает. И не жалею. У меня в период подготовки было взято несколько эмбриончиков. Подсадка была, сделалана на 5 день. Потом мне она подсказал у кого лучше наблюдаться по беременности. В итоге сыну уже почти три. жалею что раньше к ней не пришла, был бы шанс родить второго.

TianaДата: Вторник, 29.10.2024, 17:24 | Сообщение # 51
Рядовой
Мы смогли забеременеть благодаря специалистам клиники Мама. У меня диагноз СПКЯ, и ЯК не вызревали. Фолликулов созревало много, а вот качественных ЯК не было, плюс отсутствовала овуляция, это и стало причиной бесплодия. В клинике я прошла андрогенный прайминг после которого вступила в протокол. ЯК удалось вырастить и достаточно много ( для моенго случая). Плюс на пункции, доктор делала промывку фолликулов, чтобы получить максимум. Пунктировали 5 ЯК., культивировались все, к пятому дню у нас было 4 хороших пятидневки. Перенос делали по одному эмбриону, чтобы была возможность у организма выносить беременность и в криопротоколе один эмбриончик прикрепился и начал развиваться.

• Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:

Авторизация

Последние темы Популярные темы Самые активные пользователи Новые пользователи

Где купить фейерверки на праздник?

Миома при планировании

Помогите избавиться от тараканов.

Скважина, чтобы вода была всегда

Где можно заработать

Натяжной потолок

Кровати металлические для дома и дачи

Мы из будущего 2

Мужские проблемы

Медики Вам сказали учить английский?

стоматит

Исправление прикуса

Диета при гастрите.

Куплю, обмен старые Швейцарские франки, Английские фунты

Строительство домов из брусов

Ремонт в новостройке

Входная дверь

Любимые фильмы.

ФК Росич г. Московский

Кто каким видом спорта занимается?

Клиники ЭКО в Москве. Какую выбрать?

Школа татуажа

Кто чем занимается в свободное время?

Где купить фейерверки на праздник?

Бег для похудения

А как ты проведешь лето?

Как правильно эксплуатировать бытовые ванны ?

Кто где отоваривается?

Московский
Vladikk
Syzen
Vasilisa
Pahomov
Kanfetka
Lidiya
gilm4novram
mrlavrov
yurkomp

© Город Московский, Троицк, Щербинка - портал №1 Новой Москвы ТиНАО 2009-2025