Поликистозные яичники при планировании.
|
|
Eva | Дата: Вторник, 25.02.2025, 22:25 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Девочки, у кого получился удачный протокол с диагнозом СПКЯ. Расскажите, что помогло? У нас проблема не в количестве, а в качестве. Нет хороших ЯК.
|
|
|
|
Ani | Дата: Среда, 26.02.2025, 16:28 | Сообщение # 2 |
 Рядовой
| Тут без толкового специалиста не разобраться.
|
|
|
|
Tiana | Дата: Среда, 26.02.2025, 18:54 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| Качество ЯК при поликистозе всегда оставляет желать лучшего. Вам прайминг не предлагали? Мне моя репродуктолог Сухачева Т.С. рекомендовала пройти именно прайминг. Лечиться правда пришлось несколько месяцев, но хорошие ЯК получить удалось.
|
|
|
|
Eva | Дата: Четверг, 27.02.2025, 16:36 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| [quote=Tiana;5656] Качество ЯК при поликистозе всегда оставляет желать лучшего. Вам прайминг не предлагали? Мне моя репродуктолог Сухачева Т.С. рекомендовала пройти именно прайминг. Лечиться правда пришлось несколько месяцев, но хорошие ЯК получить удалось.[/quote]
Это какое-то гормональное лечение было?
|
|
|
|
Tiana | Дата: Пятница, 28.02.2025, 16:54 | Сообщение # 5 |
 Рядовой
| [quote=Eva;5657]Это какое-то гормональное лечение было?[/quote]
Не совсем. Гормональное лечение мне назначала Татьяна Сергеевна, а прайминг это многоступенчатое лечение, которое направлено не просто на глотание таблеток, это лечение, которое закрывает все витаминные дефициты органимзма., это питание, ображ жизни и сна. В общем, пришлось изменить свою жизнь полностью, но и вернулось мне это тем, что я постройнела, стала себя лучше чувствовать и в криопротоколе получилась беременность.
|
|
|
|
Snejhana | Дата: Пятница, 18.04.2025, 19:19 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Обратилась в Клинический госпиталь на Севастопольском, 24/1. Это очень сильная клиника с отличными специалистами. Мне порекомендовали Гергерт Евгению Владиславовну, и я к ней обратилась. Доктор действительно потрясающая - и как профессионал, и как человек. Благодаря её высокому профессионализму у нас с мужем родилась дочка.
|
|
|
|
|
|
|