Судимся с Застройщиком
|
|
юрист | Дата: Суббота, 16.05.2015, 23:32 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Доброго времени суток! Меня зовут Куренная Елена. Я - юрист. Моя узкая специализация последние два года - это взыскание неустоек с Застройщиков в Москве и Московской области. В 2013-14 году выиграла более 150 дел. Судилась с такими Застройщиками как: «ТЕКТА –Групп» (ЖК «Акварели» г. Балашиха, ЖК «ДаВинчи» г. Одинцово). «Мортон» («Северное Кучино» г. Железнодорожный») ЗАО «Группа компаний «Жилищный капитал» (пос. ВНИИСОК Одинцовского района») ООО «Славянское подворье Л» (Лыткарино,Люберецкий р-н). ООО «СтройИмпекс» (ЖК «Гагаринский», город Балашиха); «АВГУР ЭСТЕЙТ» и другие. Взыскано более 32-х миллионов рублей. Результат моей работы, это те денежные средства, которые Участники долевого строительства получают на основании решения суда от Застройщика. Суммы разные. Сейчас они колеблются от 150000 до миллиона рублей. В большей степени это зависит от конкретного судьи или хотя бы суда. В первую очередь я стремлюсь выяснить у своих клиентов все обстоятельства, которые могут повлиять на то, в какой суд мы можем подать иск, что бы в итоге присужденная сумма была как можно больше. Консультация и правовая экспертиза Договора участия в долевом строительстве бесплатно.
|
|
|
|
ipkloers | Дата: Понедельник, 16.04.2018, 11:56 | Сообщение # 2 |
Рядовой
Награды: 0
Статус: Offline
| Юридическая фирма «Лоерс» осуществляет полную юридическую поддержку гражданам участникам долевого строительства. Наша компания работает с 2010 года и специализируется на вопросах, связанных со спорами с застройщиком, в частности:
- взыскание неустойки с застройщика за просрочку передачи квартиры, кладовки, машино-места; - взыскание расходов на устранение недоделок в переданной квартире; - взыскание переплаты за «исчезнувшие» метры после обмеров БТИ; - расторжение ДДУ и взыскание процентов за пользование денежными средствами; - признание права собственности на объекты недвижимого имущества, в том числе через суд; - перевод апартаментов в квартиру; - постановка в реестр кредиторов дольщиков, чьи застройщики обанкротились; - другие вопросы, связанные с покупкой жилья в новостройках. Юридическая фирма "Лоерс"- мы помогаем в любых, даже самых сложных юридических делах!
Наш адрес: г. Москва, ул.Артековская, д1а, 4 этаж, офис 7. Наш сайт: http://ipkl.ru/ Телефоны: 8-499-794-58-35; 8-916-826-50-00
|
|
|
|
|
|
|